最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 郑州
销售面试主要是走流程。
批量面试,分为初试和复试。初试是单独面试,复试是群面。单独面试主要是了解员工个人基本情况,群面也很简单,基本是在走流程,一般销售岗位就是广撒网,能吃苦就做得长久。
面试了职位:行政助理 - 郑州
问了很多问题各方面的都有。
问了很多问题各方面的都有,主管很平易近人像聊天一样,感觉很好。
面试了职位:行政人事助理 - 郑州
看起来挺正经,提问问题什么都有
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试进行了将近半个小时左右。
面试进行了将近半个小时左右,感觉还可以,面试官很平易近人,通知去参加复试了。
华商动力

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
面试了职位:初中教师 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询初中教师面试经验分享心得体会
去面试的时候首先会询问你为什么要从事这份工作,认为这份工作的关键之处是什么,回答对孩子的责任心,面试官听了后安排我做一份试卷,笔试考核通过后会再由上级面试你,问你职业规划等深层次问题,没有问题的话会在一周之内通知你到岗时间。
Q:你觉得教育辅导最重要的是什么。
面试了职位:高级策划师 - 郑州
面试:河南厚朴养老咨询服务有限公司我的面试经验,第一天去厚朴。
面试的时候,老板看中两个问题,一个是你的学习能力,一是你的脚踏实地的经验。最终我成功了,一周之后体检进入公司,开始做项目。
面试:北京天畅伟业科技有限公司很基础的面试,对基础要求很高
HR电话练习面试,笔试题,很长的一套卷子,大概需要两个小时做完,然后面试,问一些项目经验之类的,还有基础题,相对简单。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询感觉挺好的。
感觉挺好的,就是聊一下以前的工作经历,当然也有自我介绍一类的,聊一下自己能不能接受工作的早晚班制度,单休且在周中制度。如果是应聘老师的话,还要做相关试卷。面试人很祥和。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:久远谦长(北京)管理咨询公司放松心态。
放松心态,会问一些case,然后只要有信心,感觉不是很难。面试官都很nice,加油,希望自己过,加油。
面试了职位:桥梁设计师 - 北京
面试:中铁咨询基础功底扎实很重要的
对于设计院的面试,首先要有一定扎实的功底,否则回碰到问专业知识答不上来的尴尬,其次要吐字清楚说话流畅,逻辑清晰,因为工作中会经常去铁路局开审查会,所以语言能力不能太差
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司Java面试很好,共4轮面试
问了一些介绍java相关的,和项目上的技术,多人面试,包括HR的提问,总体面试感受很好,很希望能获得工作机会
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。
面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:上海行动成功教育科技股份有限公司郑州分公司官网了解公司,面试更有利。
大致经过三轮面试,人事、销售总监、总经理,面试内容多围绕简历上经历、对行业的认知,对公司的了解,未来的发展规划。面试官对公司也会有一定的介绍。