最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:行政助理-实习生 - 郑州
看起来挺正经,提问问题什么都有。
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业,对企业项目是否了解,你之前工作使用的什么系统等等。
面试了职位:行政助理 - 郑州
屋内很吵 感觉就是做销售
打电话通知 直接过去
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事 - 郑州
电话通知面试,去了之后发现,都是那种电话销售的 问了人事的知识,和了解基本信息,讲了一些需要做的事
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人力资源6大模块
华商动力

面试了职位:工程造价 - 洛阳
面试:海天咨询有限公司全过程造价管理,需要驻场
面试很简单,就问问工作经验。讲讲自己的思路。做预算也不会面试很多,问问接受不接受驻场咨询,期望工资待遇。
面试了职位:水利水电设计师 - 郑州
面试:河南中地土地规划咨询有限公司面对面形式的问话式面试。
问一下你的工作经验,对自己未来发展的规划。没有什么难度,只要你有项目经验。我是熟人推荐,面试完主管给领导汇报。
Q:你有什么项目经验。
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。
面试了职位:地产土建工程师 - 上海
面试:正商集团面试一般,精心准备,没问题
人力和项目负责人组合面试,偏管理方面的问题,技术类的相对弱化。初试通过,复试一般都没什么问题。挺顺利。
Q:砌体工程的施工工艺。
面试了职位:咨询顾问 - 郑州
面试:长松咨询面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单
面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单,下午到公司复试,在一个会议室内,很专业,有会务人员,有主持人,有主讲人。先讲行业选择,再讲公司规划,再讲职业规划和薪酬。还做了个人价值需求评价和性格分析表,基本面试完留下的都要。7天试用期后,会有人离开,剩下的都要
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司《中讯郑州分公司/智能网络设计院》面试经验
先是收到笔试通知,然后按照时间下午去中讯公司(互助路1号)参加笔试。笔试时间是14:30,然后保安让在大门口等着,两点半之后统一进去的,先登记好随便找个位位置坐下,两个人之间隔一个位置,笔试题分为电气控制的、计算机的、通信的、职能的。我是做的通信题,差不多是计算机网络和现代通信网以及5G之类的吧。 当天六七点收到面试通知,笔试面试的时候其实是分为中讯邮电-郑州分公司和智能网络设计院两个子公司的,一起笔试的,但是郑州分公司是上午面试,智能网络设计院是下午面试。上午好像面试问的都是你要报的岗位涉及的各种知识题,多面一。下午是两个郑州老师两个北京的视频老师,问下项目经验,了解计算机网络之类的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:了解计算机网络吗?简单介绍一下。
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询面试难度一般。
面试难度一般。不知道结果如何,回家等消息,比较紧张,发挥还可以,无经验,不是相关专业,应届毕业生,希望可以通过。