最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:乐高老师 - 宁波
一面一开始只是对方做
一面 一开始只是对方做了一些公司介绍,因为是没经验的嘛,不过这个关系影响不大,后面由店长负责面试才会问二面主要是问教育方面的经验啊,为什么想要做这行,喜不喜欢小朋友,能不能接受带薪培训一个月然后必须要工作两年的培训合同,否则需要赔款80%的培训费用,几千块吧,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试流程比较简单,考核期比较困难
面试顾问一职,主要看态度和抗压能力,然后给三个月考核期,考核期内达到六万以上即可过考核,总体来说不难,毕竟销售就是看业绩的。
Q:你对乐高了解吗。
面试了职位:前台 - 宁波
很简单
很简单,就是自我介绍,工作经历优缺点之类的,感觉智商和情商正常就能进了,但我面试的前台进去才发现前台就是顾问,不想打两份工还只领一份工资,所以最后没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学教师 - 宁波
面试的好坏取决你的态度不是你的专业
1.自我介绍。 2.问问一些自身问题。 3.薪资待遇 4.目前打算什么的,精炼多讲,自信,要表达能力清晰。
乐高教育

面试了职位:咨询项目管理 - 宁波
面试:宁波交投管理咨询有限公司面试官专业水平差
挺无语的我说我从事道路设计行业,路基路线平纵横这一块,男hr说这是什么,是路上的一种建筑吗?女hr则在旁边打混说道,这人没经验,一看啥都不会。明明交通投资企业,hr连基本的交通设计分为哪几个专业都不清楚,也没有做过多交流,客气一下贵公司暂不考虑,耽误双方时间了
面试了职位:财务助理 - 宁波
面试:开元会计服务会计实习生面试easy
由于开元在宁波和宁大科院有合作,所以我们学校学生大四的很多进开元实习,因为学校背景人家认可了所以面试过程很轻松,主要是了解课程安排问题,时间问题等
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波海曙诚一企业管理咨询有限公司公司在海曙非要去高新区面试。
首先,公司在海曙非要去高新区面试,说海曙的办公室太小了,新办公室在高新区。然后这个经常需要出差,试用期2500底薪,然后就没了。转正还是2500底薪加大概50-100的差旅/天。居然连项目提成都不给啊啊啊啊。只是转正之后每半年根据你的通过率发点奖金。略坑,不太想去。
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
网上投的简历,接到面试电话通知.早上到公司人事先给你写一份测试, 一些常识跟时事的题目,带两道简单的英文翻译和一个简述题.好了之后跟人事聊一些工作经历等题目,然后就让回去等着了.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择宁波这个城市?对工作和工作环境有过什么设想?为什么选择这个工作,对于这份工作有什么优势?等
面试了职位:招聘顾问 - 宁波
面试:宁波前途无量企业管理咨询有限公司问公司成立时间,招聘...
问公司成立时间,招聘顾问岗位要求,自己对国内网络招聘的了解以及优缺点。
Q:你对你应聘的岗位了解程度
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。
蔷晴楼电视微信运营
面试了职位:会计 - 宁波
面试:易创创业服务面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
适合有经验的会计去,没经验的大学生不是很推荐,干的事很杂
2023-06-18 发布