最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:课程顾问 - 宁波
问了我一些问题,因为...
问了我一些问题,因为是少儿方面的工作, 所以问题基本都跟孩子有关,如孩子哭了怎么办啊, 一个劲的想玩玩具不想走啊,顾客纠纷之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如孩子哭了怎么办啊,一个劲的想玩玩具不想走啊,顾客纠纷之类的。
乐高教育

面试了职位:hr - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司先是接到电话面试,电...
先是接到电话面试,电话里主要问了关于之前一份工作的的工作内容、个人情况、离职原因等, 也告知了这份工作的要求、能够给予了的福利待遇等。 之后可能因为是适龄年龄但未婚,因此没有下文
Q:上一份工作的工作内容、遇到哪些困难、薪水最低能接受多少?
找工作的应届狗
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:浙江华杰工程咨询有限公司宁波分公司项目专员面试很好,共1轮面试
是个央企,感觉挺好的,整个面试过程比较轻松,面试的是工程咨询,感觉公司比较缺人,加班没有加班费,出差没有补助。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:科锐咨询科锐实习生,电话面试...
科锐实习生,电话面试,感觉科锐常年在招收实习生,没有系统的管理培训,基本上是长线招收,准备备胎,入职的职位也都是有可能换的,不推荐
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次非常轻松愉快的面试。
宁波金吉利这边的HR很亲切,因为我本人有留学背景与工作要求对口,所以面试非常轻松简单,首先hr问一些基本问题,然后见主管聊了聊工作内容。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:深圳咨询公司经理问一些比较基本的...
经理问一些比较基本的问题,还必须具有一些销售能力才可以,不是普通的行政岗位
Q:对于这个职位是如何考虑的,是否有做过销售等
面试了职位:人事 - 宁波
面试:宁波创远企业咨询有限公司在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点, 公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历, 差不多简单的面试,确定了工资待遇,1800每月,让回去考虑下,考虑好了给回复
Q:公司是做培训的,就对这个行业的认识度
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
蔷晴楼电视微信运营
面试了职位:会计 - 宁波
面试:易创创业服务面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
适合有经验的会计去,没经验的大学生不是很推荐,干的事很杂
2023-06-18 发布