最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 宁波
乐高课程顾问面试经历
介绍自己的学历 面试官会问你一些关于对乐高的认识 乐高教育主要是要对孩子有耐心 和孩子打交道比较多呢
乐高教育

面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中瑞税务师事务所中瑞税务师事务所面试
先是自我介绍,这大概用了3分钟时间,然后面试官开始提问,当然问题很简单。因为毕竟是学生,他们不会问特别专业的问题。
Q:为什么想来。
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试分两轮,第一轮简单的了解,第二轮要我才艺表演之类的,他们那边给音乐,你要即兴跳舞什么的,感觉也挺难的。
面试了职位:研究员 - 北京
面试:益普索市场咨询因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试
因为是内部推荐,所以做完candidate test之后就是面试。 首先是HR单独和你聊一些个人的情况,以及对于外地人到上海定居想法的询问。然后部门的经理和line manager就会问一些相对专业的问题,比如对定性定量的理解,为什么选择ipsos,以及针对自己做的test做一个说明。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:招聘顾问 - 宁波
面试:宁波前途无量企业管理咨询有限公司问公司成立时间,招聘...
问公司成立时间,招聘顾问岗位要求,自己对国内网络招聘的了解以及优缺点。
Q:你对你应聘的岗位了解程度
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波赢通企业管理咨询有限公司面试总体来说不难。我...
面试总体来说不难。我当时是陪同学去找工作,随意投了份简历,因为我是应届生还在上课,没有找工作的打算。不过,他们的HR打来电话让我去面试,而且当时看他们公司的待遇还是蛮不错的,就去了。面试中,HR无非就是问了些相关情况,以及介绍了他们自己的相关情况。最后是由于我自己的课程还没结束,所以就拒绝了。
Q:以后想在哪里发展? 对公司及岗位的了解?
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。