最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:教师 - 宁波
有三年乐高教育工作经验,所以面试比较轻松。
有三年乐高教育工作经验,所以面试比较轻松。直接就过了。问了一下相关的工作经验和比赛带队经历。基本还是很满意的!
面试了职位:志愿者-实习生 - 宁波
氛围很好,面试很愉快
首先自选积木物料用40分钟时间搭建一个作品,搭建好后要对作品进行阐述;其次就是问一下简历中的问题
Q:你是如何理解感恩的?
乐高教育

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:台湾健峰企管集团去健峰企管面试的经历
到企业后先让你填一张他们公司提供的简历,总体来说比较全面了,填完带着表,由HR来进行面试,人比较和蔼,问的问题也是主要根据你的简历,其中提到了如果入职每周一会进行周会问你介不介意,还会问你介不介意加班或者出差,听说健峰是集体化管理,会有宿舍食堂和制服,跟高中差不多,薪资的话一般,总体面试比较轻松。
Q:介不介意加班和出差。
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试:开元会计服务面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波甬徽商务信息咨询有限公司【人力资源主管】面经分享
1.总助初面,聊得挺合适;2.称即将离职的人事经理二面,一直在聊她自己以前在大公司做过有多厉害,然后开始扒你个人信息情况,跟工作岗位相关的问题很少;3一、二面结束后,总助说等总经理回来再约复试,就杳无音信了。。。总结:面试流程不规范,面试人员不专业,。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试分两轮,第一轮简单的了解,第二轮要我才艺表演之类的,他们那边给音乐,你要即兴跳舞什么的,感觉也挺难的。
面试了职位:人事 - 宁波
面试:宁波创远企业咨询有限公司在网上投的简历,之后...
在网上投的简历,之后收到公司的电话,正好我要实习,就去了面试地点, 公司环境很好,面试官很温和,一开始有点紧张,说了自我介绍,问了我的工作经历, 差不多简单的面试,确定了工资待遇,1800每月,让回去考虑下,考虑好了给回复
Q:公司是做培训的,就对这个行业的认识度
面试了职位:高端设计职位 - 宁波
面试:安徽华盛国际建筑设计工程咨询有限公司浙江分公司18年设计院面试过程
面试过程主要是了解之前的工作经历,重点问做过的项目,然后问一问对自己未来的职业规划,最后问一下对薪酬的预期。
Q:你为什么会选择这家公司。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
蔷晴楼电视微信运营
面试了职位:会计 - 宁波
面试:易创创业服务面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
适合有经验的会计去,没经验的大学生不是很推荐,干的事很杂
2023-06-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。