最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 宁波
我在网站上看到公司招...
我在网站上看到公司招聘,投了简历后3天便通知去面试。 问了以下问题1、自我介绍2、是否能长期居住哈尔滨呢3、是否熟练掌握办公软件。第二天便通知可以上班了。 很愉快的面试!
Q:1、自我介绍 2、是否能长期居住哈尔滨呢 3、是否熟练掌握办公软件
乐高教育

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:东方爱婴面试分两轮。
面试分两轮,第一轮简单的了解,第二轮要我才艺表演之类的,他们那边给音乐,你要即兴跳舞什么的,感觉也挺难的。
面试了职位:财务助理-实习生 - 宁波
面试:开元会计服务面试官挺好,没什么刁难的问题。
全程都是她在讲进公司之后的事情,注意事项还有辛苦的地方,最后问我能不能接受什么的,人很和善,很好进。
Q:你确定能吃的了苦吗?
面试了职位:招商助理 - 上海
面试:戴德梁行先做一下简单的自我介绍。
先做一下简单的自我介绍,大概在一分钟左右的时间,然后与你交谈一下对于职业的规划,以及为什么要来我们公司。
面试了职位:咨询师 - 宁波
面试:宁波现代俊铭企业管理有限公司咨询师 在宁波现代俊铭企业管理有限公司工作
第一次面试是面谈 第二次是试讲课 第三次就直接参加他们的培训
1轮面试:留作业
Q:为什么离职? 之前公司主要负责什么工作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:HRnet One问题不超出简历,没有太刁钻的问题。
电话面试,主要基于为什么要来,为什么选你,部分英文。
Q:请简单表达你对销售的态度。
面试了职位:工程造价 - 宁波
面试:万邦管理浙江省最大造价公司面试
先是技术负责人面,之后部门经理面,之前没做造价具体工作,属于设计转行的,因为情况特殊,面试时对方没有问专业问题,也没法问,我这边肯定回答不上来。我主要就是表现自己有学习能力,肯吃苦啥的。
面试了职位:电脑数据输入员 - 其它
面试:森浦咨询网上投的简历,接到面...
网上投的简历,接到面试电话通知.早上到公司人事先给你写一份测试, 一些常识跟时事的题目,带两道简单的英文翻译和一个简述题.好了之后跟人事聊一些工作经历等题目,然后就让回去等着了.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择宁波这个城市?对工作和工作环境有过什么设想?为什么选择这个工作,对于这份工作有什么优势?等
面试了职位:hr - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司先是接到电话面试,电...
先是接到电话面试,电话里主要问了关于之前一份工作的的工作内容、个人情况、离职原因等, 也告知了这份工作的要求、能够给予了的福利待遇等。 之后可能因为是适龄年龄但未婚,因此没有下文
Q:上一份工作的工作内容、遇到哪些困难、薪水最低能接受多少?
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波大德汇通企业管理咨询有限公司没有HR,招聘简历和实际相差十万八千里
面试办公室非常安静,也不热情,感觉很不自在。但是,注意 :招聘网页上写的“办公氛围非常好”一副苦瓜脸!据说人员流动性非常高,请慎重选择!
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)初面被刷掉。
初面被刷掉,群面一堆人在面试,尤其是我英文不好所以基本就没开口讲话,估计肯定没戏了,悲剧呀 !希望有借鉴意义。