最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:储备干部 - 重庆
西西弗长春储备干部面试过程
沈阳人力那边视频面试,约在上午十点。到时间会有HR加QQ视频电话面试。先是自我介绍,然后问对西西弗了解吗,知道多少,面试邀请里会有一份对西西弗和储备干部职位的介绍,读一下就好。然后就是对于学历、校园经历这一块提问,问得还挺细的。再然后就是问能不能接受工作调动,能接受多远距离。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:大学校园经历。
面试了职位:咖啡师 - 重庆
面试的经历,可以参考一下。
店长先是让填了面试表然后面对面坐下,开始根据表问问题有工作经验吗,今年毕业吗,自我介绍一下之类的店长还是很和蔼的,但是我好像太紧张了,没怎么说好店里的环境整体很好,对咖啡师有兴趣可以推荐去试试。
面试了职位:店员 - 重庆
重庆西西弗文化传播有限公司
去面试的让我填了一张简历,填完之后去隔壁的咖啡厅谈的,先是简单的一个自我介绍,接着问为什么想来这工作,为什么不选大学专业对口的工作,以及对未来的规划 巴拉巴拉的。简单聊了一些,第二天就给我打电话告诉我面试通过了,让我星期一就去上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西西弗书店

看准20886
面试了职位:数据 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:数据。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
不知道
2022-10-27 发布
面试了职位:日语教师 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:日语教师。细节还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
南京某高中国际部日语教师面试,要求试讲一段内容,全程日语。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-02-02 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
要求比较高
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
doris0086
面试了职位:课程编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社课程编辑面试一般,共2轮面试
体验很不错,领导Nice,工作环境挺好的,比较喜欢这家公司。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
客厅扑克钟点工
面试了职位:学科历史编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:学科历史编辑。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官很随和,主要依据个人简历进行提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司想来的慎重
面试一轮直接实践 面试官为前台小姐姐 小姐姐挺漂亮 主要是把他们写在搜狐上的文章粘贴复制在网易账号上 没什么难度 我面试了一个小时给我准备了10篇文章让我排版好 一个小时后我没完成当场给了通知没有通过 面试是正式开始的 我面试时有另一个妹子也在弄这个 公司里年轻妹子好像很多 但是真的学不到任何东西 面试官比起这些一般公司里有40.50人的电脑只有不到10个人在上班 显得空荡荡的 我2点半的面试去时前台也不在 以上全是真实评论 来的话慎重有问题可以问我 只经历了面试还没过也不知道太多
看准22099
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,没通过。
还不错
2022-10-08 发布
巴尔镇电脑广告销售
面试了职位:高级产品管理岗 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:高级产品管理岗。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
结合简历问一些实际经历与看问题的角度。
2022-11-16 发布
肖先鹏
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司公司占地还是很大的,
公司占地还是很大的,但是光线很昏暗,前台灯都没开。工位很多,但是很多空位。面试的时候HR一副高高在上的感觉,特别不尊重人。HR以为她自己很了不起,实际上问的问题一点也不专业,可以说根本她就不懂。我是面试内容编辑视频这方面的,完全在不懂装懂的问。最后要走了,问HR这岗位的团队,有多少人。HR支支吾吾的回答还是有很多人。我问大约多少,她也没回答。我感觉就是招不到人。也对,就这样子,能招到人就怪了。特别不推荐去。如果想去和HR对线的,可以去试试。目中无人的感觉,最糟糕的面试体验。
2轮面试:填信息表、HR面试