最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
西西弗书店图书专员面试
首先是一面,是群面,两位应聘者一组有三位招聘者进行面试,面试氛围还不错,会针对你的简历进行相关的提问,你的优势、劣势,对西西弗的看法,学校经历等一些问题。 一面通过后,会告知你参加二面,二面是西西弗书店的店长进行的,会填一张应聘表,店长会根据填的应聘表进行提问。
西西弗书店

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
要求比较高
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:人民教育出版社【市场策划】面试经验分享
招商蛇口北京投资岗校招周四下午,线下笔试,800字中文作文,大约200字英文作文,谈西式快餐好还是不好。周五晚上收到通知,周六一面,一面是无领导小组讨论,分两个组,大数据技术因素重要还是非技术因素重要,10分钟小组间beatal,然后两个小组一起讨论如何提高客户粘性。 注意:这两个环节完了以后面试官挑人问,So,任何环节不能水。周六晚上收到周日二面的通知,抽签1分钟演讲,我抽的人生处处都是坎坷,时间卡的紧。然后面试官问几个问题,主要是人力问,感觉主要是挖坑,看稳定性怎么样。然后我就没了,估计是因为我目前在的公司比他们公司看起来强(应届生但有工作),他们觉得招我我也不去。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:谈如何看待招商蛇口集中商业战略。
面试了职位:语文教师 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:语文教师。感觉就还好吧,结果被pass掉了。
2022-10-29 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司想来的慎重
面试一轮直接实践 面试官为前台小姐姐 小姐姐挺漂亮 主要是把他们写在搜狐上的文章粘贴复制在网易账号上 没什么难度 我面试了一个小时给我准备了10篇文章让我排版好 一个小时后我没完成当场给了通知没有通过 面试是正式开始的 我面试时有另一个妹子也在弄这个 公司里年轻妹子好像很多 但是真的学不到任何东西 面试官比起这些一般公司里有40.50人的电脑只有不到10个人在上班 显得空荡荡的 我2点半的面试去时前台也不在 以上全是真实评论 来的话慎重有问题可以问我 只经历了面试还没过也不知道太多
面试了职位:人民日报出版社 - 重庆
面试:人民教育出版社人民日报出版社面试很好,共1轮面试
临时递补,面试简单。自我介绍+***法治思想+加班996怎么看面试官很好,问你想去哪个部门,然后由这个部门的领导单独提问。为什么选这个部门
看准20886
面试了职位:数据 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:数据。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
不知道
2022-10-27 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司24小时工作制
两轮面试,先是写面试信息之后有一份卷子,单选问答什么的。然后就是面试,面试官就是前台和hr主管,问题基本是前台问的,主管玩手机,问了为什么从上一家公司辞职以及考卷上的一些问题,可能企业文化就是压榨员工吧,说工作时间是24小时,老板随叫随到,牛,来之前看了网上的评价本来不打算去面试的但是已经不能取消了,去了之后果真领略到。
金星鞋柜数据分析师
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:柜员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
民生银行 校招管培 一面1V3-4 线上,没有自我介绍,动机面。3-5min,感觉很草率。终面1V4-5因为自己专业不是很相关,所以基本是动机面。其中几个男面试官表情一直很吓人,有点压力面的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1.学习和工作你能够兼得吗
面试了职位:运营 - 重庆
面试:人民教育出版社运营面试一般,共3轮面试
一面 聊天形式,多人面试,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:问问为什么来我们单位、对岗位有什么理解,对职业有什么规划