最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:图书管理员 - 重庆
西西弗书店图书专员一面
在智联上投递简历后第二天收到了电话,确认面试时间后收到了邮件和短信,到店后先填了一张正反两面的简历,之后扫码确认前来面试。 面试在隔壁的咖啡厅里,面试时间不长,先做了一下自我介绍和说了为什么要做这份工作,还有对实体书店的理解。面试官介绍了公司的历史,升职路线,工作时间和工资待遇,最后让我问了一些问题,在面试之后的第二天接到了参加复试的电话。
面试了职位:店员 - 重庆
不算难,需要考虑的多。
主要面试会谈及一些个人主观上的意愿,是否能接受薪水低的待遇,以及与自己理想的落差。以及自己能不能遵守店内的规定。
面试了职位:咖啡师 - 重庆
两轮面试。
两轮面试,都是hr来面试,还可以吧,主要就是了解你的经历,看看你的为人这样。
面试了职位:图书专员 - 重庆
西西弗书店图书专员兼职面试。
面试官是店长本人,据说应该是主管面我,由于那个主管刚上任,还没有这方面的培训,就由店长亲自面试我了。氛围还是比较好的,不会让我过于紧张。
Q:你对图书专员这个岗位的看法和理解。
西西弗书店

木星黑板美容保健
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日日新文化传播有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
没有笔试,侧重问了经验,总体还是看从事图书编辑的经验与能力适配性如何。
2023-11-16 发布
面试了职位:学联学生会主要干部 - 重庆
面试:人民教育出版社【学联学生会主要干部】面试分享
简单记录下面试过程
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1.学习和工作你能够兼得吗
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
第一轮hr电话面试,第二轮设计组经理面试
2022-10-21 发布
生椰拿铁
面试了职位:视频编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社视频编辑面试一般,共2轮面试
笔试三部分1. 选择题 30分钟 50题 很难 没答完 也没听清说必须30 mins 内答完2. 短文改错 没说修改方式 …. 只给了短文和一张横线纸 直接改还是要改加分析 都没说3. 1200 字作文 根据两个诗人和一个经济学家对争斗都看法 写话题作文 …. 笔试之后感觉是陪跑了
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司24小时工作制
两轮面试,先是写面试信息之后有一份卷子,单选问答什么的。然后就是面试,面试官就是前台和hr主管,问题基本是前台问的,主管玩手机,问了为什么从上一家公司辞职以及考卷上的一些问题,可能企业文化就是压榨员工吧,说工作时间是24小时,老板随叫随到,牛,来之前看了网上的评价本来不打算去面试的但是已经不能取消了,去了之后果真领略到。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:人民教育出版社PHP面试一般,共1轮面试
一、笔试 题目为选择题【包罗万象】、短文改错、写作文三位面试官,先做自我介绍,然后会围着简历问一些问题,为什么换工作,之前的工作经历过什么项目,做了哪些贡献。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:人民教育出版社英语翻译面试不好,共1轮面试
考行测知识
2022-07-06 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是实习岗位,所以没怎么做准备就去了。面试官是hr和部门领导,态度都很好,自我介绍之后根据简历问了一些相关问题,hr好像很在意我之前没有实习经历。主要还是确定我何时那能够到岗,一周能来几天。
2022-11-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,对结果有把握。
挺好
2022-11-13 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试问题问的比较有水平,有压力。会问你的优势、个人长处,能否为工作提供个人贡献等
2022-11-18 发布