最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:产业情报员 - 重庆
很轻松,问的问题基本由贮备
1,自我介绍 2,问一些问题 3,询问薪水
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对我们公司的了解和认识
西西弗书店

面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,对结果有把握。
挺好
2022-11-13 发布
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:人民教育出版社先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。
先通知笔试,再通知一面,二面没通知,打电话问人资说挂了。一面的时候两个面试官,一个hr,一个部门负责人,提问很随意,没什么实质内容,大概率是陪考了。
2轮面试:笔试、电话面试
akira
面试了职位:游戏数值策划 - 重庆
面试:人民教育出版社游戏数值策划面试很好,共1轮面试
因为是应届生,没有经验直接问了我一点游戏上的很浅显的问题,就通过了
2022-08-03 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度层层递进,对结果有把握。
面试的机械研发岗位,共三轮第一轮笔试,试题难度不大,机械专业的相关知识第二面技术人员一对一面试,口头询问一些行业相关的知识,难度亦不大第三面hr领导面试,纯聊天
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
要求比较高
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-09-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
2022-10-24 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是实习岗位,所以没怎么做准备就去了。面试官是hr和部门领导,态度都很好,自我介绍之后根据简历问了一些相关问题,hr好像很在意我之前没有实习经历。主要还是确定我何时那能够到岗,一周能来几天。
2022-11-13 发布
客厅扑克钟点工
面试了职位:学科历史编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:学科历史编辑。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官很随和,主要依据个人简历进行提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司想来的慎重
面试一轮直接实践 面试官为前台小姐姐 小姐姐挺漂亮 主要是把他们写在搜狐上的文章粘贴复制在网易账号上 没什么难度 我面试了一个小时给我准备了10篇文章让我排版好 一个小时后我没完成当场给了通知没有通过 面试是正式开始的 我面试时有另一个妹子也在弄这个 公司里年轻妹子好像很多 但是真的学不到任何东西 面试官比起这些一般公司里有40.50人的电脑只有不到10个人在上班 显得空荡荡的 我2点半的面试去时前台也不在 以上全是真实评论 来的话慎重有问题可以问我 只经历了面试还没过也不知道太多
文芙轩财务计算器质检员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问专业情况比较难
2023-11-02 发布