最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:图书管理员 - 重庆
西西弗书店面经。
第一轮初试,人力面。填表之后就你的个人介绍,工作经验,为什么选择这件事做一个了解。第二轮店长面,主要是考察对这个书店工作是否了解,能否长期做下去吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:图书管理员 - 重庆
西西弗门店的图书专员。
店长直接面试,就坐在他们的咖啡厅里面,一对一交谈,先自我介绍,再就简历内容问一些问题,再就是西西弗经常会问的如果推荐一本书是什么,为什么,最后会让你提一些问题,最好是准备好问题去。不是人事专员面试,气氛会比较轻松一些,最好多准备一些东西去讲,面试时间越长越有利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 重庆
很简单的面试,不用担心不会过
面试很正常的流程,自我介绍,为什么选择西西弗,就这样而已,工资很低,每天站着很累,第二天就打电话通知来上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 重庆
西西弗面试后台和店面
面试难度不大,可能因为现在店面都比较缺人,基本上跟你确认一下基本信息和上岗时间就可以了。会跟你强调一下工作比较辛苦,看看你能不能接受。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
碰到跟我聊人生得面试官
跟我聊人生得面试官,面试了三次。主要关于关于爱好的书类,对书店得看法,线下零售得看法,面试很愉快。
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试城市经理的经历。
面试整体来说比较拘谨,面试官是个年轻的小女生,问的问题也不外乎就是一些很正常的问题,没什么太难的问题。 但是面试完毕后她询问了我个人期望薪资外,说他们这个职位不是在本地招人,而是全国性质的招人,招到人后要去重庆培训3个月,然后再看全国哪里差人就分配去那便,心里凉凉。
西西弗书店

面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司想来的慎重
面试一轮直接实践 面试官为前台小姐姐 小姐姐挺漂亮 主要是把他们写在搜狐上的文章粘贴复制在网易账号上 没什么难度 我面试了一个小时给我准备了10篇文章让我排版好 一个小时后我没完成当场给了通知没有通过 面试是正式开始的 我面试时有另一个妹子也在弄这个 公司里年轻妹子好像很多 但是真的学不到任何东西 面试官比起这些一般公司里有40.50人的电脑只有不到10个人在上班 显得空荡荡的 我2点半的面试去时前台也不在 以上全是真实评论 来的话慎重有问题可以问我 只经历了面试还没过也不知道太多
文芙轩财务计算器质检员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问专业情况比较难
2023-11-02 发布
面试了职位:党建党宣 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:党建党宣。面试印象不是很深刻,面试难度良好,基本没戏。
n难啊
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
校园招聘是最好拿到Offer的招聘途径了,小伙伴们要抓住校园招聘的机会。我面试了中铁的校招,一定要准备好自我介绍,把自己的获奖突出。有的企业会进行两轮面试,一轮先了解下你的个人情况,二面对专业知识了解一下,还可能会现场签约。
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:人民教育出版社数据开发面试很好,共3轮面试
面试两轮,一是人事面试,二是主管面试。主要是考验个人的专业知识能力。要努力做到行动举止稳重大方言谈话语条理分明态度诚恳彬彬有礼衣着得体抖擞精神
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
客厅扑克钟点工
面试了职位:学科历史编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:学科历史编辑。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官很随和,主要依据个人简历进行提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,对结果有把握。
挺好
2022-11-13 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。过程不太愉快,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试:重庆游渝文化传播有限公司【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
巴尔镇电脑广告销售
面试了职位:高级产品管理岗 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:高级产品管理岗。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
结合简历问一些实际经历与看问题的角度。
2022-11-16 发布