最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
我在西西弗花溪万宜店的经历
笔试的时候相对比较严格,一个教室有四个监考员。当时我们教室有作弊的,被监考员发现后直接取消笔试资格,所以笔试也要认真对待。考试的题目主要是行测加图书方面的知识。行测内容大约占80%,图书内容大约占20%,考试时间约为1个小时。图书的知识相对比较简单,如果你不是图书相关专业的,还是提前了解一下。顺便说一下,西西弗下面分好几个事业部,我当时投了两个事业部:西西弗书店和矢量咖啡,笔试的时候分区进行,我不清楚考卷是不是一样的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有面试的经验么
面试了职位:储备干部 - 重庆
初试,十点到了公司,开始填表,人还挺多的
初试,十点到了公司,开始填表,人还挺多的,我前面有三四个人的样子,差不多到了11点50才进行的面试,问我的问题基本上有: 1.自我介绍 2.之前有些什么兼职经历(我说做过家教之后又问了教了多久,成绩有没有提高,会不会因为孩子不听话而头疼,为什么不从事教师之类的问题) 3.为什么不从事本专业工作? 4.为什么不考公务员? 5.父母对你的工作有什么想法? 6.工作到22点能接受吗? 然后就让我问了几个问题,我问了晋升机制,工作内容等问题,然后就结束了谈话。 我面试时间感觉是这几个人中最短的,这次回答的也不太好,谈话过程中不小心说出了前一份工作很枯燥,不喜欢本专业的话,感觉hr应该会觉得我喜欢抱怨,做事不靠谱…… 感觉没什么希望。
面试了职位:图书管理员 - 重庆
第一份面试,顺利通过。
当初是去应聘储干的,但是后来听hr说才知道储干是要求有工作经验的,后来只好转为图书管理员。贵阳的后台办公室还行,有第一轮和第二轮面试,没什么难度,大概也是这份工作很简单吧。
Q:具体就是问为什么来这个公司上班之类的老问题。
西西弗书店

面试了职位:学联学生会主要干部 - 重庆
面试:人民教育出版社【学联学生会主要干部】面试分享
简单记录下面试过程
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1.学习和工作你能够兼得吗
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
比较亲和,考验应变
2022-10-23 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司想来的慎重
面试一轮直接实践 面试官为前台小姐姐 小姐姐挺漂亮 主要是把他们写在搜狐上的文章粘贴复制在网易账号上 没什么难度 我面试了一个小时给我准备了10篇文章让我排版好 一个小时后我没完成当场给了通知没有通过 面试是正式开始的 我面试时有另一个妹子也在弄这个 公司里年轻妹子好像很多 但是真的学不到任何东西 面试官比起这些一般公司里有40.50人的电脑只有不到10个人在上班 显得空荡荡的 我2点半的面试去时前台也不在 以上全是真实评论 来的话慎重有问题可以问我 只经历了面试还没过也不知道太多
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:视觉设计。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
2022-10-24 发布
打洞
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
很正规,笔试面试都安排在周末,完美避过了应聘者请假的问题,真的很贴心
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,目前还没出结果。
笔试:1.一套行测:90分钟100题,要是谁能做完估计是神仙。2.专业知识:一篇改错,一篇作文,时间够用一面:业务面。每个人不太一样,结合简历问,要对简历内容提前熟悉一下,拿不准说不清的东西最好别体现在自我介绍和简历里。也可能会问到和岗位业务关系不大的问题,比如讲讲兴趣爱好。二面:领导面。面试官比一面多一些。可能会问到对户口的需求(应该不是每个人都有),对岗位工作的理解,抗压能力等等。面试官都比较随和,不会刁难人。不过竞争确实很激烈,清北等各大985的同学大有人在。现在是尽人事听天命了。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-12-30 发布
面试了职位:党建党宣 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:党建党宣。面试印象不是很深刻,面试难度良好,基本没戏。
n难啊
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:采编/写作/出版。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官很和蔼,总体体验愉快,问题有深度但是也不难回答吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
要求比较高
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试