最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

已选:

图书管理员(1)

贵阳

清空已选条件

面试了职位:图书管理员 - 重庆
第一份面试,顺利通过。
当初是去应聘储干的,但是后来听hr说才知道储干是要求有工作经验的,后来只好转为图书管理员。贵阳的后台办公室还行,有第一轮和第二轮面试,没什么难度,大概也是这份工作很简单吧。
Q:具体就是问为什么来这个公司上班之类的老问题。
西西弗书店

面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社笔试:计算机基础知识
笔试:计算机基础知识、英语、编辑岗位知识英语有单选题、完形填空题、真假判断题计算机有单选题,一般都是Excel、word、ppt的基本操作小问题,以及计算机相关的基础知识,队列、硬件系统、软件系统等什么的岗位知识:编辑文字规则、字错误、表达错误等等
文芙轩财务计算器质检员
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问专业情况比较难
2023-11-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:人民教育出版社英语翻译面试不好,共1轮面试
考行测知识
2022-07-06 发布
客厅扑克钟点工
面试了职位:学科历史编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:学科历史编辑。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官很随和,主要依据个人简历进行提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-20 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社面试:编辑。过程不太愉快,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司24小时工作制
两轮面试,先是写面试信息之后有一份卷子,单选问答什么的。然后就是面试,面试官就是前台和hr主管,问题基本是前台问的,主管玩手机,问了为什么从上一家公司辞职以及考卷上的一些问题,可能企业文化就是压榨员工吧,说工作时间是24小时,老板随叫随到,牛,来之前看了网上的评价本来不打算去面试的但是已经不能取消了,去了之后果真领略到。
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:人民教育出版社其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
doris0086
面试了职位:课程编辑 - 重庆
面试:人民教育出版社课程编辑面试一般,共2轮面试
体验很不错,领导Nice,工作环境挺好的,比较喜欢这家公司。
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:人民教育出版社机械结构工程师面试很好,共2轮面试
共两轮面试。一面是视频面试,主要是了解求职者的个人经历以及对制造业的看法。二面是笔试,难度不大。试卷还包括了英文翻译。
2022-06-25 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司【实习】面试分享
校招,宣讲会上关于公司信息以及工作讲得很少很少,总计也就10分钟左右吧。 第一轮是两道题,SWOT分析和写稿。第二轮是类似无领导小组式的多人面试,一个会议室里三位面试官和很多位应聘者,每位应聘者阐述一下自己之前两道题的思路以及回答面试官针对你的作业提出的问题。面试官都不是专业HR,都是在职员工。如果面试时面试官给你的感觉不好的话,那就要考虑一下了,毕竟以后要一起工作。面试不会问一些奇怪的问题,都是工作相关。从宣讲会到入职实习中间的时间非常长,增加很多时间上的沉没成本。每个环节反应特别慢,说是填好电子表格上的信息后会发作业题目,但是之间隔了特别久,面试之后通知也是特别久。另外要求12月之前就要开始实习,实习满3个月之后才给你签三方和提供实习证明。对于校招应聘者来说既失去秋招机会又没三方保障。至于工作内容,主要就是修改稿件和分发稿件至各个平台。工作内容比较机械,但是工作量却并不少,几乎不会有准时下班的时候,并不是实习生手生做得慢,哪怕是正式员工也几乎没有按时下班的情况。实习生一周三天到岗,但是剩余的几天工作仍然要做,即便是周末。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组