最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:药品生产 - 无锡
药名康德化学分析员面试
首先:先询问一些关于分析类的仪器的使用,比如LC-MS,GC-MS等,其次问这些仪器的使用原理。面试完,次日就会给发Offer。总体面试虽然有些难度,但是对结果影响不是很大,因为里面有比较完善的培训机制,所以可以去公司之后再培训。
Q:LC-MS的使用以及HPLC的使用原理。
药名康德

面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司自我介绍,然后提问
自我介绍,然后提问,然后了解一下为什么离职。人事比生产部的专业,就是不知道能不能接受我的报价。门头是杜邦,和老东家一样也是500强,离职率很低,我那个职位人家退休了,呵呵!感觉很牛。看在是杜邦的面子上,面试一定要去的!
面试了职位:采购经理 - 无锡
面试:药明生物没想到英语口语成了门槛
HR从网上看到我的简历,通知我去面试,但没有确定面试职位。经过了两轮面试,第一轮是采购主管/经理,第二轮是采购经理/总监,到最后都没有确定面试的是哪个职位,直到最后谈到薪资要求,才说这个薪资水平应该是管理职位,对英语口语有要求。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药华瑞制药面试环境好,难度尚可
我应聘的是QA方面的工作,面试和笔试是一起进行的,在华瑞的行政大楼,很高大上的一个新办公楼。 每个人发一份FDA的英文文献,然后看着翻译,期间轮流去隔壁小房间,会有主管和经理在那里拿着你的简历等你,然后询问你一些关于工作理解和生活的问题,然后就等结果吧。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:FPGA验证工程师 - 无锡
面试:华裕制药有限公司领导和善,面试过程轻松
面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
面试:奥思达干细胞有限公司面试整体感觉还可以,像很正式的外企面试流程
邀请面试:短信通知,要求带身份证、学位证原件和复印件,一寸照片,简历。 面试阶段: 1前台报到,领表和试卷(考题包括面试题、细胞培养员测试答题和中英文翻译); 2会议室答题; 3前台交表和试卷以及所带简历和照片; 4开始面试问答(只要我做自我介绍,和还有什么需要了解的); 5面试结束,告诉我第二天可入职。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:阿斯利康实力、自信、真诚,以及对自我的职业规划
首先是第一轮面试,主要是了解基本情况,你也可以借此了解工作内容,工作要求等。 第一轮通过后会有通知二面,也是一个可以和经理坐下来聊天的机会,很亲切就像朋友一样交谈,会对以前的工作经历提出疑问以及对未来的工作规划,你也可以进一步的了解公司信息。 结束后会有人事人员记录核实你的信息,等待最终结果通知。
Q:你人生中第一件让你感到自豪的事。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司销售经理岗位面试经历
人事态度非常不错,企业有政府方向和企业方向让你选择,我选择政府方向面试的,面试官人因为不错,询问之前工作经验以及对于销售的看法,大概30分钟左右时间,完后2天后通知入职,不过没去,因为自己还有几家单位可以同时比较选择。
Q:如何看待销售工作。
做一个人的天使
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:医药研发。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很正规,也很简单,介绍完ppt后提问了几个小问题,正常回答,整体过程体验良好。
2023-06-08 发布