最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所(上海分所)
面试官非常非常好,没有问专业问题,基本上就是和你聊聊天,看看你加入天健的决心,以及是否能长久的留在天健。
面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所审计助理面试。
先是1分钟自我介绍,然后问了实习中最大的收获是什么,最后可以向他提两个问题,提了问题他回答的都很简单。
面试了职位:审计助理 - 杭州
人生第一次的面试,简单结实。
先是网上申请,通过后通知面试,面试由合伙人,提了四五个问题,专业问题及私人问题。合伙人很温和,面试过程很放松,没有紧迫感。
Q:经常出差可以接受吗。
2020届秋招面试面经
还是比较中规中矩的按照简历问下来的,之前有会计事务所经历,问了一下感受啥的,还有考证情况,职业规划等,然后就让尽快过去实习,通过率还是比较高的。
面试了职位:审计 - 杭州
面试简单简历筛选严格。
面试简单,问的都是基础的问题,比如自我介绍、实习经历、为什么选择天健,没有问专业问题,但是我估计挂了,可能还是成绩不太好的原因。天健据说看重六级和绩点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
感觉很多问题回答不上
会问你的个人情况,距离,离职原因,CPA考试情况等等,也不知道结果怎么样?有点悬。通知去复试了 。但是也不清楚有几面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 杭州
天健会计师事务所特殊普通合伙校招。
开始是宣讲会,会介绍一些事务所的基本情况,然后第二天合伙人直接面试,问一些专业问题,也有关于职业规划的,合伙人很nice,整个过程大概十分钟,时间不是很长,面试效率挺高。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试总体不难,面试官很好。
一对一面试,没有问专业问题,面试官很和善,主要问为什么想要来上海,有没有审计经验,校内活动以及特长什么的。
面试了职位:审计 - 杭州
校招面试,比较简单,问的问题不多
是参加的校招,一本财经类院校,总部杭州和上海分所各去了一个合伙人。 面试的时候自我介绍了一下,问了大学在校的一些经历,和一些简单的专业性问题,当时准备得不好,专业问题回答得磕磕拌拌,囧。总的来说面试不难,而且招的人多。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
大二暑假天健实习生面试
还是比较容易,因为目前大二,只能去做天健的免费实习生,所以面试时更多是交流和考察,比如以后意向,对实习的期待,时长之类,然后问了一些校园经历。可能再就是学校条件是可以的,所以专业问题并没有问很多,不过一些本科后的方向还是有问的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以后的发展方向。
天健会计师事务所

面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试过程30分钟,问了简历项目中感兴趣的点,面试的职位是做自动化测试工具。需要懂得比较多,已经会Java和Python,面试官还问了是否会前端,已经通过一面。
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
面试官人很好,面试感觉很轻松
2022-08-08 发布
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
冰雪之森冰箱团队经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
接到了审计助理的电话面试,问了一下我在上一家公司的工作内容,上一家单位有哪些部门主要做什么工作,为什么从上一家公司离职等等问题,问完之后就跟我约了线上面试发了会议链接
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
很好
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-08-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布