最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
天健实习生转为培训生
有三位面试官,一位合伙人,两名hr,人都还蛮不错的,问了我基本的学习情况,家庭情况,职业规划。在过程中主要由一名hr发问,合伙人问了一句我在校经历是什么,我大概答了一下。最后就是问我还有什么问题,接不接受调剂这些。
Q:在校经历是什么?
面试了职位:咨询顾问 - 杭州
21日面试管理咨询很轻松。
我面的是重庆分所,没有专业问题,随便聊了点生活方面的问题。感觉比较看重背景吧,面试应该拉不开什么差距。
面试了职位:审计助理 - 杭州
H股审计助理面试过程。
1.起草审计报告,审计H股及其他项目,翻译财务附注。 2.统筹实习生团队,帮助团队完成审计抽样、编写询证函、编制审计报表相应账户底稿,翻译H股报告。加速团队审计进程。 3.在职位期间全程参与在港交所上市的重庆钢铁年度中报及其他五家公司的审计并学习了审计流程及知识。
面试了职位:实习生 - 杭州
天健会计师事务所面试难度
先是简单的自我介绍,再是HR根据你的简历提了几个简单的问题,再就是愿不愿意加班这些,当天晚上就出结果。大部分人都能通过面试进入实习考察,但是实习期结束后会刷很多实习生,慎入。
面试了职位:审计 - 杭州
寒假审计缺人,不需要面试
寒假期间事务所很忙,需要的实习生较多,简历筛选通过就发offer了,不需要单独面试,在官网投递后会收到邮件回复,注意填写的开始时间,开始实习会掐那个点,不能报道就取消资格。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:审计 - 杭州
专业相关,接受出差,你行的!
1、网上投递简历;2、筛选简历;3、面试;4、性格测评;5、事务所实习;6、实习考察结束,部门经历面试;7、确定通过,入职。
面试了职位:审计助理 - 杭州
天健会计师事务所面试经验
面试属于1对1面试,提出的问题没有涉及专业知识,首先是自我介绍,其次是介绍一下自己的优点,与企业的匹配度体现在哪里,然后是家庭介绍。
Q:你应对压力一般有哪些办法?
面试了职位:审计 - 杭州
面试过程很复杂,实际很简单。
初入职场,当初面试取得的也是实习机会,不过实习后一般没太大问题就直接签三方协议了。总得经历了初面和二面,三面基本就是安排后续事项了。初面主要是群面,我觉得还是要多争取积极点,二面就是个人面试了,这个时候就会比较看重你的cpa情况和专业知识了。总得来说要求会越来越高。
Q:我猜群面的问题估计都是网上找的,大家可以多看看网上的一些经验。 主要还是会看你的cpa
面试了职位:实习生 - 杭州
男生好进,女生要求可以说是非常高
HR和合伙人对你进行一个PAR面,让你自己介绍大学的学习经历,然后会询问你的学习成绩和职业打算,剩下的就是聊天,如果你和他交谈比较愉快,那么通过的概率比较大。
面试了职位:咨询顾问 - 杭州
天健的重庆分所,管理咨询岗
先让说说自己的学习情况、家庭氛围、找工作情况,然后看个人的简历,根据简历提问(同行的小伙伴有的是聊的简历上的内容),然而更多地是和我聊了聊我学的专业
天健会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
天上报刊架导游
面试:中汇会计师事务所审计
笔试、测评 笔试有点难度,但我感觉时间还是比较充裕的五个人三个面试官,一个是hr,两个是合伙人,先是自我介绍,然后问了家庭情况,后面主要是根据简历内容深挖,问你实习做了什么,觉得审计需要什么能力,还有一些专业问题,同组的同学其实水平都差不多,有些专业问题基本上没人能答上来
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
审计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本能通过。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所深圳所,网申过,线上
深圳所,网申过,线上链接笔测过。终面挂。终面是部门经理和HR面试,没有过的原因,我大概推测四点:1,说上家事务所单位坏话2,职业规划空大,让面试官感觉不好。3,直说 已经有天职校招的投递。4,专业能力不强李姓HR可能今天面试过多,态度并不是很好。部门经理态度很随和,但我感觉是她把我挂了。
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能有个结果。
先做笔试,笔试专业题难度较大,但感觉不怎么看结果。面试一组专业题,一组非专业题二选一。五个面试官,四个面试者,面试官都比较和善
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面时,面试官拿着简
一面时,面试官拿着简历,凡是简历上提到的技术基本都问一遍,挨个问,用时一个小时多吧,二面就完全不一样了,上来问简历意外的技术,所以只是部分自己了解过,回答的并不好,最后给的结果是技术栈不匹配,哎!不晓得公司要的是多全能的人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试