最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

天健会计师事务所面试
无面试,直接打电话录用。该所是深圳瑞华,合伙人携整所加入天健会计师事务所。包食宿,年审要加班,经常出差。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 杭州
有志者,事竟成!
合伙人亲自面试,让自己谈谈执业规划,理想。注会过了几门等等。特别是着装,面试一定要穿衬衫西装、皮鞋。
天健的面试还算比较简单的
面试首先是群面,先自我介绍,准备中文的自我介绍就可以,然后是群面,群面首先是无领导小组讨论,对案例进行分析。
Q:这些候选人里面,你觉得谁的表现最差。
面试了职位:审计 - 杭州
难度一般,看重CPA和Office技能
实习生岗位,主要是电话面试,询问了一下CPA的情况和office的使用情况,特别是excel,然后简单聊了聊对审计的看法,过程比较轻松。
面试了职位:审计员第一年 - 杭州
在天健实习,面试还算是简单的
实习生的面试比较简单,先是人事面试,简单评价一下个人的工作能力,就到部门合伙人面试,合伙人的面试也不难,没有提问什么专业难度的问题。
挺好轻松简单愉快没套路
挺好的,过程简单轻松。挺容易的,如果本身资质好的话,轻松的很,加油啊~,觉得还不错,哈哈哈哈哈。
面试了职位:审计 - 杭州
薪资比较有竞争力,压力大
自我介绍、项目介绍、负责内容介绍 。
面试了职位:审计 - 杭州
面试高级审计员,感觉还可以吧
面试不难,关键看过往经历,有CPA证书的话是加分项,有上市公司年审,IPO经验的话,会更容易进。不过天健也有好几个部门。
深圳分所的面试氛围如何
面试氛围比较轻松,主要介绍自己的项目经验,以及主要负责的科目,担任什么角色,我当时面试审计员,主要阐述如何做费用抽凭之类的。
面试了职位:实习生 - 杭州
校招实习生,有事务所实习经验很容易进
在学校面的天健,看起来像是部门经理面试的,问了几个主要的问题,因为我之前在立信实习过,所以主要是问我做了啥科目专业和求职意向之类的,还是很容易的,过几天就接到了实习通知。
天健会计师事务所

飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-13 发布
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试一般,共2轮面试
投递简历后直接发来了笔试测评,笔试答完过几天收到邮件说让面试,因为之前一直在备考,发邮件延迟了两次面试,推到了第三批,排在了第一位。面试前加了校招群,发现群里一水的硕士,还有很多和我一样国外背景的学生,还发现了几个校友。视频面试在中午,面试官是女性,大概三十多左右,比较严肃,全程时间不长,没有问什么专业方面的问题,感觉HR也没怎么听,一直在低头看简历,中间详细的询问了一些关于毕业时间、多久能到岗之类的问题。面试完收到了邮件说我可以参加实习。因为面试回答问题犯了个小错误,本来以为要凉了,结果没想到通过了。个人感觉对专业知识没什么要求,主要还是看硬件条件,学历专业之类的。而且审计岗比较底层,流动性大,加上立信这几年发展也一般,事务所急需实习生,HR反复追问我到岗实习时间,整体感觉面试难度不算很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
什么时候到岗
Q:什么时候到岗
2022-09-20 发布
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
荒漠打印机领班
面试了职位:财会培训讲师 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:财会培训讲师。总体来说体验还行,题目难度不大,基本能通过。
当我走进面试室,首先注意到的是面试官的专注。他们已经准备好了我的简历和一些关于我过去教学和工作经验的资料。面试开始时,面试官先是询问了我的财务和会计背景,特别关注我在实际工作中的经验和我如何将这些经验转化为教学内容。我分享了在前公司处理复杂的财务报表和税务问题时所积累的经验,并解释了如何将这些真实场景运用到课堂教学中,使学员能够更好地理解和应用。接着,我被要求进行一个短暂的示范课。这是我提前准备的,我选择了“现金流量表”的主题,用了一些现实生活中的例子来解释现金流量的来源和用途。我努力确保我的教学方式既清晰又有趣,以吸引学员的注意力。面试中的一个挑战是面试官提出的一些复杂的财会问题,测试我的知识深度和教学能力。例如,我被问到了如何解释会计准则对某些复杂交易的处理方式,以及如何为初学者简化这些内容。这确实考验了我的即兴应变能力,但也展示了我的教学技巧。最后,面试官询问了我的教学哲学和如何处理不同背景和知识水平的学员。我强调了个性化教学的重要性,并分享了我如何根据每位学员的需求进行调整,确保他们都能从我的课程中受益。总体来说,这次面试不仅仅是对我的财会知识的考核,更多的是对我的教学能力和教育热情的考验。虽然有些环节挑战重重,但也给了我展示自己独特教学风格的机会。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-09-19 发布
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布