最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

寒假实习面试群面在校生
本人是山财在职研究生,天健和山财有合作,所以去的时候很容易,一般不会刷人,毕竟实习生嘛 ,然后交学生证身份证复印件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 杭州
难度一般,扩充时期,有足够的会计水平即可
总经理和人力直接面试,会问一些基本的问题,难度不大,喜欢要山东本地的人,外地基本不要。男生是很欢迎的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计专员 - 杭州
天健会计师事务所山东分所面试。
来学校开宣讲会,大约半个小时的时间,可能面试官时间比较紧,宣讲完直接开始面试。其中一名合伙人,另外一名应该是HR?首先进去后进行自我介绍,然后根据当时网申时填的简历的相关内容进行提问,问相关的实习内容,怎样看待审计与会计?最后会问两个专业问题 两个面试官人都感觉很好,现在还没有通知,分享面经攒人品求通过。
面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
亲和聊天 一点也不紧张 面试官很和蔼
收到通知,当天开心到达地点 来面试的人很多 只有面试 谈话形式的 没有咄咄逼人 先自我介绍一分钟 然后问学校专业及其个人问题。个人问题是必定会问的。 有没有男友、对女生来说会问 男生也会问有没有女友。问家庭住址 包括年龄 对出差的看法等等等等。
Q:对审计的理解。
面试了职位:实习生 - 杭州
天健会计师事务所面试经验
hr人很好,主要是问打算未来在哪发展、个人家庭情况等等。最后还问了专业题。专业财经类学校的学生比较容易进,如果非专业的可能有注会的要求。
会计师事务所审计员面试
整个面试的气氛很轻松,一个合伙人一个人力资源,过程中像聊天一样没太问专业问题,比较注重个人的想法吧。
面试了职位:审计助理 - 杭州
首先登记了注会成绩,...
首先登记了注会成绩,然后问有没有电脑,有没有考研和公务员的打算,然后问问家庭情况,能不能接受出差。
Q:有没有电脑
面试了职位:审计员 - 杭州
很随意。HR很nice
因为是补录,所以面试很随意,没有那么严格。两个面试官,一男一女,就是问问基本情况,家里父母是做什么的,兄弟姐妹几个,考研的情况,能不能留在济南什么的。主要还是看学校和眼缘吧。还问了高考分数,然后说我的高考分数很高了。但是周一结果出来后要立即实习50天,我说要回家,有可能不能立即到岗实习,估计有可能她不要我,可能是怕我不去。确实也不太想去。
面试了职位:审计助理 - 杭州
两个人很年轻。很轻松。
没有自我介绍,就几分钟。
Q:可以接受一个月出差二十来天吗。
面试了职位:审计 - 杭州
校招面试很简单,基本上走过场。
校招面试,面试官是山东大BOSS+HR,基本上就问了问在校经历,个人实习经历比较多,一一介绍了一下。事务所还是比较容易进的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
天健会计师事务所

天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
社招,考取的证书和经验。税务相关问题
2023-07-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
啦啦啦
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
其实面试的是审计岗位,分类里没有找到。果然审计打工狗不配。面试是在21年了,做审计的话就问你对这个行业了解多少,为什么选择这个行业这类
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
冰雪之森冰箱团队经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
接到了审计助理的电话面试,问了一下我在上一家公司的工作内容,上一家单位有哪些部门主要做什么工作,为什么从上一家公司离职等等问题,问完之后就跟我约了线上面试发了会议链接
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
didi
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度系数还可以,问提的深度也挺深,有些问题没答上来
2023-05-24 发布
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
哒哒哒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司一面技术面,聊了一小
一面技术面,聊了一小时,二面是总监面,面完后hr来问薪资,然后让我回去等消息,过几天我主动问,他说行业相关度不符合,无语,技术过了。行业相关度还要符合。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
金星教室 原画师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:浙江博然科技咨询有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
考察抗压能力,询问之前做过什么,遇到问题会怎么解决处理。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-09 发布