最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:审计助理 - 杭州
会计师事务所感觉都是很容易进来的
只要是你表明想来这里学习东西,一般在旺季都会要你的,这里工作节奏的话,1-4月非常忙,有时候要加班,周末也只休息一天,同事的工作风味还是不错的,就是在这里可疑时间自由一些,学习没有人会阻拦你,然后交通也比较便利,综合利弊,是个很好的跳板,工资不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来这里
天健会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能有个结果。
先做笔试,笔试专业题难度较大,但感觉不怎么看结果。面试一组专业题,一组非专业题二选一。五个面试官,四个面试者,面试官都比较和善
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-30 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
飞雪山庄数据线电商产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 简单了解过往经历,是否匹配笔试和面试一起,直接通过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-06-08 发布
啦啦啦
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
其实面试的是审计岗位,分类里没有找到。果然审计打工狗不配。面试是在21年了,做审计的话就问你对这个行业了解多少,为什么选择这个行业这类
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州远方科技信息有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
问籍贯,问专业,为什么不进体制内问过往工作经验问对应聘岗位的了解以及认知问离职原因之后就让回去等消息,就一直没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
人很好,很温和,宽容度。打错了一根个面试官的问题,面试官给了解答,然后自己主动去总结,体现自己的学习和成长能力
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所深圳所,网申过,线上
深圳所,网申过,线上链接笔测过。终面挂。终面是部门经理和HR面试,没有过的原因,我大概推测四点:1,说上家事务所单位坏话2,职业规划空大,让面试官感觉不好。3,直说 已经有天职校招的投递。4,专业能力不强李姓HR可能今天面试过多,态度并不是很好。部门经理态度很随和,但我感觉是她把我挂了。
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布