最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
年审!期间的实习面试
是行政/人事的姐姐面的。 1、自我介绍,有给出范围,要求从高中经历谈到现在,学习、社团、实习等方面; 2、针对简历提问题,或者是问“你举一个栗子证明你的XXX特点”、“你的优势在于什么地方”。 3、唯一比较sad的是有一个2min的即兴演讲,我刚开始抽到了“雄安新区”,后来又抽到“共享经济”,就瞎掰扯了一会,自己听着都尴尬。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:资产评估 - 杭州
天健四川分所面试经历
过程不算繁冗,投递简历通过后HR电话通知到公司面试,一轮由HR及部门经理面试,自我介绍及问一点专业相关知识,二轮由合伙人面试,介绍工作内容及是否能接受公司安排,问未来职业规划。
面试了职位:审计 - 杭州
内资会计师事务所面试,希望对你有所帮助
1.【自我介绍】1-2min,基本上还是按照自己的经历荣誉在说,但可以注意下不要表现得过于aggressive,自我介绍就尽量简单有轮廓; 2.【案例阅读】长达5-6页的中文案例,一家公司应该针对未来发展做出何种选择。注意时间注意时间注意时间,否则还没有细致地了解清楚,就轮到你发言了,要私下里培养case的分析能力,旁边会有分发的白纸,随时做好记录,想法和别人的讲话内容都可以,字迹要清晰; 3.【讨论+总结】每人都尽量发言,最好能提出自己较新的见解,但归根结底,还是得小组统一好意见,在讨论时注意分工,才能让最后的总结完好。这样一个小组通过的几率都会比较大。
天健面经—相对来说比较容易
过程很流畅,先是自我介绍,然后就是无领导小组讨论,要做leader以及注意时间的把控。还要注意不要太过强势,不然会给hr 留下很不好的印象。在小组讨论时要提出自己的思想。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
天健会计师事务所暑期实习
因为是参加的学校双选会,所以流程比较简单,整个面试就只有一个自我介绍和一个无领导小组讨论。当时我们讨论的是共享单车的话题,题目不难,而且不要求答案一定正确。言之有理就行。hr很不错,整个过程很轻松。
面试了职位:审计实习生-实习生 - 杭州
四川分所审计实习面试
我参加的这次面试是无领导小组讨论,第一环节各自在纸作答,第二环节根据答案分为两个小组讨论,第三环节两个小组派代表辩论,第四环节自由辩论发言。面试氛围不错,hr很好。
面试了职位:审计 - 杭州
水平很高,很不错的公司
问一些审计相关知识,以及之前的项目经历,之前没有准备充分,日常没有太在意理论,回答专业知识有点答不上来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 杭州
天健锻炼人,适合低年级锻炼
无领导后直接进入,不需要单面。实习生是当做员工用的,压力很大但很锻炼。工资貌似是内资所的靠前。
天健会计师事务所成都面试经历
今年秋招只面试了一轮 应该算是面试轮数最少的了 只有一轮群面 是一个几页的案例分析 然后分组辩论 案例有一定的难度 面试者中研究生比较多 我去的那轮是个人只有三个本科生 最后我和一群研究生一个组 表示很心累最后有自我介绍和提问的环节 然后过了一天就发通知了 速度可以说是很快了 可能因为招的人比较少吧
Q:自我介绍
面试了职位:实习生 - 杭州
正常发挥是没用问题的
最初会有专门的人事经理来电,告知公司面试时间及地址。到达公司后会有hr的人接待。然后hr先听自我介绍。然后会有一些简历里面的相关问题。
天健会计师事务所

面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
面试官人很好,面试感觉很轻松
2022-08-08 发布
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-13 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所深圳所,网申过,线上
深圳所,网申过,线上链接笔测过。终面挂。终面是部门经理和HR面试,没有过的原因,我大概推测四点:1,说上家事务所单位坏话2,职业规划空大,让面试官感觉不好。3,直说 已经有天职校招的投递。4,专业能力不强李姓HR可能今天面试过多,态度并不是很好。部门经理态度很随和,但我感觉是她把我挂了。
清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布