最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试平安信用卡中心测试管理岗
先直属领导面试,只是问一些上一份工作的内容及流程,通过之后做IQ,EQ测试,之后是大领导面试,大领导面试问的都是一些场景。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:一个项目因为各种原因,导致测试不能按时完成,你怎么办。
面试了职位:风控 - 深圳
测评、一面、二面和终面的完整面经-已过终面。
首先是参加宣讲会,到场前50名可以直接参加一分钟面试,如果通过的话能够直接进入二面,省掉一面群面的环节。我到场比较晚所以没有拿到一分钟面试的机会。宣讲会当天晚上就收到一面通知。第一轮是群面,普通的案例讨论的形式,人数比较多,大家也没有明确的角色分工,积极发言,观点清晰有逻辑就好。 第二轮可能是HR或部门领导面,风控岗会问到两题数学/逻辑题,然后就是问问简历上的经历和why风控之类的问题,建议提前了解风控岗是做什么工作。 终面的形式比较随意,就是一对一聊聊天,简历经历和对一些社会问题的见解,展示自己是适合这个岗位的就好。终面通过后大概一两周的时间收到测评链接,内容包括性格测试和行测类型的题目。
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
效率比较差,面试官很友好。
昨天是在中财的初面,然后跳过了一面直接在上午进行二面,两次面试都和面试官聊得很开心,很顺利的过了。然后就等网测啦,开心。
面试了职位:java工程师 - 深圳
校招进来的,刷人还是蛮多的。
平安银行总行的领导亲自面试的,印象很深刻,共有4位面试官,两位技术,一位hr,一位综合面,往你对面一坐,这阵势还是蛮吓人的,问了一些基本的技术问题和开发过程中比较有趣的问题,整个面试过程还算轻松愉快,技术如果答的没有什么问题那么其他两面就基本没有问题。
Q:讲讲在开发过程中你印象最深刻的一件事
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
春招风控专场风控专员面试。
一、群面一面的形式是无领导小组讨论,先是自我介绍,然后是案例分析题,具体的细节记不太清楚了,但是只要好好表现群面并不怎么刷人的,每个小组五个人HR根据你们的表现马上出结果的,我们组当时只刷了一个人。 二、二面群面结束后马上二面,二面的时候有两个考官,根据你的简历进行提问,问题不难的只要好好回答就可以了,考官也没有很犀利的问题; 三、笔试上午结束了一面二面后笔试环节就是和公务员的行测是一样的题型; 四、线上测评本来以为自己被刷了过了好久才收到线上测评通知,线上测评主要是性格测试,注意不要抢后矛盾。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安银行信用卡中心春季招聘
参加2017年春招--信贷审批岗:先面试后笔试,在东华大学松江校区面试,当天一面结束马上就会有结果出来,通过的人接着二面,二面结束回去等通知,大概2天后就要笔试。本人外地非211学校小硕一枚,进入二面,但是没收到笔试通知。 一面是无领导小组讨论,8个人分2组,给一份材料,是关于银行无纸化操作的问题,材料中是员工的一些看法,有支持也有不支持的,都有各自理由,最后问你怎么看?审题5分钟,然后各自1分钟的陈述,从1号开始,到时间面试官就会打断你,不管你说到哪里,这1分钟里还要求先自我介绍,然后说自己的看法。当时大家都还有点懵,结果第一个人自我介绍了很久,1分钟过去了,被打断,自己的观点也没来得及说。后面大家就简单说了姓名、学校、专业,然后就说自己的观点了。说到后面很多看法都被别人说了,我在第6个,简单总结了几句,说了一个新的想法---是从信息安全的角度考虑。 接着是20分钟小组讨论,最后推荐一个人总结陈述。本人以前几乎没有参加过无领导小组,在去年秋招时参加南京银行面试,是辩论赛形式,完全插不上话,结果直接被秒。这次我在讨论过程中,积极发言,有个女生主动要求做计时员,并没有人主动做陈述员,大家先讨论总结观点,有一个人难受坐在最外面,一直也没怎么参与,而我边积极发表看法,边记下简要观点,还讨论这个观点怎么把它说好,然后那个主动做计时员的女生就推荐我做最后陈述。全程3个面试官只观察,不说话。两组各推荐一人陈述,时间3分钟。之后面试官在各组随机指定一个除总结陈辞者之外的人,让他给小组几个人的表现排序,并简要说明原因。我们这组是那个计时员姑娘,她排自己第一,理由是逻辑清晰,贡献了很多看法,我排第二,她确实很厉害,西班牙本科留学,交流能力很强,还把我说的所有观点精辟的点出来了,佩服。我的表达能力是比较差的,完全靠多发言,多想了一两个新观点来提高自己的表现。 结束后在教室等结果,最后8进3,我们这组就是那个厉害的姑娘,还有我,另一组是一个表现比较积极,让人有些印象的姑娘。通过一面的人,领了简历表,填完接着就是二面。 二面二对一,先自我介绍,然后就是根据简历上面的提问,本人之前在一家银行的风险合规部实习,面试官就让我说一个我遇到的真实的***案例,当时单位是怎么处理的,我有什么看法,还有一些和你应聘岗位相关的问题:你对这个岗位有什么认识;给你一个信用卡申请人资料,如何判别他给的电话号码的真伪;假设一个***的场景,看你怎么处理等等。过程中,感觉和面试官兴致缺缺,果然二面没过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
三轮面试 群面+单面+笔试。
这次参加的是平安银行信用卡的校招(春招),所以按校招流程走的。先是通知早上八点在学校的活动中心进行群面。平安这一点上效率还是很高的,一早签到的时候,看到上午按时间段分了三批,下午可能还有批次。并且告知我们在群面过后会立即告知是否能够进入下一轮面试(即部门主管单面)。群面一组十个人,无领导小组讨论,要求不能通过投票的形式得出讨论结果。题目是一家旅游公司在用户分享这一块具有独到的优势,通过建立一个用户交流的平台得以发展。现在得到B轮的融资,但公司处于亏损的状态,需要即使挽回损失扭亏为盈。有两条方案,一个是建立电商平台(红海),通过卖一些旅游装备能够有效抑制亏损,另一条方案是利用自身优势发展一站式综合服务平台(蓝海),优势是先入为主,劣势是可能短时间仍难以挽回损失。要求在这两种方案中选出一种并给出理由和具体方案。群面还比较顺利,有发言,有观点的博弈就能脱颖而出,筛掉一半的人。然后紧接着就被安排去部门主管的面试。这天总共有三个部门的主管来面试,有的持续时间很久,有的比较快。面试我的是一个女的,面试刚开始就是自我介绍,然后她就我的简历进行了相关的提问。值得一提的是,她对细节很关注,可能是想看看这些经历是否是捏造的,每一个点都会抠,比如对我做过的一个项目,她就询问了具体的方法和在其中运用的原理等等。单面中还夹杂压力面的部分。因为需要提交成绩单,而本人的成绩不是特别理想,她就对成绩这块进行了逼问,其实这一点在面试前就有准备,所以应对起来就相对得心应手一点,自圆其说就行。由于部门并非对口,所以问她相关的部门工作时她没能给出解释,还是有点亏的。单面过后几天便通知了笔试,我以为参加笔试的人数会少很多,到现场才发现,参加笔试的人还有一百多个。笔试内容就是些逻辑题和计算题,全是选择题,但不让用计算器。时间有点紧,最后有三道题没来得及做。笔试过后过了一个礼拜才邮件通知完成最后的网上测评,也就是所谓的性格测试。但由于之前就面过平安的其他公司,所以可能他们内部系统里已经有了我那次网上测评的成绩,就省去了这个流程,他们邮件告知我会协调那个公司去调取我的测评成绩。
面试了职位:数据分析 - 深圳
最恶心的一次校招面试。春招。
最恶心的一次校招面试。春招。松江东华大学。那天很冷雨很大。时间地点发短信过来改了又改。一面是八个人群面。分两组讨论。先自我介绍简单描述自己观点再讨论。然后分组总结结论。面试官全程自己玩手机没在听。最后随便挑人问你觉得你们组哪个表现不好那个最好。我们组那人说自己最好我最不好,他知道在场八个人只有他跟我投的是一个岗位,我没有任何机会反驳。面试官当场定调说你表现不好以后如果有机会要怎么改,然而我并不认为自己比其余三人差。另一组也随便挑了个人说了让她给小组的四个人的表现排序,她说自己最差。其余各人均无机会发言。结束后在另一个教室等结果,淘汰了我,其余人等第二轮。我之前拿了四家信用卡中心的offer,觉得平安这批面试的人最参差了,签到表看到他家倾向国外一年硕,还有一些名校的不对口的专业,马哲环工公管之类。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 深圳
人多,时间长,但面试较容易
宣讲会之后筛完简历通知面试。面试现场超多人,等了很久,一面分组做无领导,一个面试官介绍完规则就开始,正常程序,结束之后门外等结果,过了一面的填纸质版简历。 等二面。二面是HR一对一,主要围绕简历提问,之后问了一个关于数学推理的小问题,面试结束。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
平安信用卡中心科技部电话面试
电话与面试人员沟通,面试官比较客气,不会刁难,但是面试岗位内容与之前电话与HR沟通差别较大,没有做好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
平安银行股份有限公司信用卡中心(简称:平安银行信用卡中心)

大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布