最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:销售 - 上海
一开始真的很紧张,但...
一开始真的很紧张,但进去后慢慢的能调整好自己的心态,但还是感觉有点像是在做梦。
Q:优缺点、职业规划
面试了职位:销售助理 - 上海
没开始面试的时候真的...
没开始面试的时候真的特别紧张,但正式开始会就觉得好多了,相信自己能够应付
Q:职业规划、优缺点
面试了职位:销售 - 上海
感觉很正规,没有那么拘谨。
网上投的简历,电话通知面试,填写一份履历表,问了很多以前工作问题,感觉还可以,现在等通知。
Q:列举出做过的重要项目。
面试了职位:汽车金融专员 - 上海
不是很紧张
不是很紧张
Q:对薪酬如何看待
畅快汽车维修服务

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海大众汽车4S店自我介绍,为什么辞职...
自我介绍,为什么辞职,性格测试,HR很NICE,但是没做过这类销售,所以很多回答的不是很好,最终没有拿到这个职位,不过也是一个不错的经理,非常感谢能有这次的面试经历。如果还有选择的话,我一定还会希望能在这家公司。
Q:为什么辞职,如果出差时间较长,你是否同意等
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海新焦点汽车维修服务有限公司上海新焦点汽车维修服务有限公司财务专员的面试
首先填写一份简历和有关个人能力、行业认知、个人职业规划的试题,然后部门经理面试,问以前的工作经历,介绍岗位工作职责。
面试了职位:店长 - 上海
面试:车享家面试两轮,比较好过。
面试两轮,比较好过,过往经历,职业规划,店面规划,营销方案,辐射范围,售后服务等,比较容易,有什莫说什么就行。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:车享家主要就问过往经历和未来规划。
面试主要是看是否有关方面的经验和未来的自营总结,才能给你定型。车享家主要是一个连锁快保店,但需要全员洗车,无论是值班长还是店长都需要自己参与洗车,没有例外。月薪的话在2000-4000不等,每个店的环境不一样,所以业绩也是不同的。
Q:是否能够接受洗车,准备怎么经营一家店。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海九华汽车维修有限公司第一步进行三分钟的自...
第一步进行三分钟的自我介绍,随后一问一答的方式面试,了解你个人基本情况,为什么会辞去上份工作,对汽车行业了解过多少等等。跟你说明薪资情况,交四险一金,休假等等。差不多面试半个小时左右回去等通知。
Q:辞去上份工作的理由。为什么会选择汽车行业,对这行业了解多少。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:车享家面试的排场弄得很大,
面试的排场弄得很大,人很多,先是笔试,然后是无领导小组讨论,最后是VP面试。参加面试的应届生很多。三轮考核时间隔得很开,流程很长。感觉HR不够专业,蛮混乱的。最后拿到offer,薪酬一般,没什么性价比
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试:上海大众汽车4S店面试流程
第一次模拟咨询,然后问了一些对企业文化的看法以及对销售和营销的理解; 第二次翻译了一篇文章,问是否对觉得自己适合这个岗位,然后是聊了一些家常。
Q:薪水要求
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海大众汽车4S店社会招聘投递简历,难度一般。
部门主管进行面试,提问。主要是对品牌的认识,和对行业的看法。需要了解各车型的基本情况,推销的相应技巧等。
Q:你对品牌了解情况。
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:车享家实习生面试车享家机修岗位
面试官是当地的人事,女性,人很好。面试很简单,先介绍公司的一些情况,工作岗位和具体内容,薪资待遇,福利。然后问你的学校,专业,家庭住址,想应聘的工作岗位,了解你的技术水平定级。双方互相满意就可以了。
Q:面试的时候这个企业刚进驻洛阳,面试地点在员工宿舍。问了我的专业情况,是否愿意。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:冠松汽车维修服务面试经历感觉不错
先是填写了面试资料,材料多,比较正规;接着人事负责人和销售经理面试,问题比较专业,问的问题也很务实;最后是总经理面试。整个过程比较顺畅,体验蛮好的。