最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:兼职人员 - 北京
餐厅服务生面试过程介绍
好多人围在一起,经理一个个了解,问几个问题,大家有说有笑,然后回去等通知,大概就这么多,刚开始傻傻的感觉很nice,后来发现工作中真的很严格,最后录用了几个,不断有人离职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作时间
面试了职位:收银员 - 北京
不是特别难,当然马老板除外哈哈哈
首先会填写个人资料,然后经理会问你一些简单常规的问题,了解基本情况,再问写和曾经工作有关的内容以及以后能出席工作的时间,看你是否可靠老实。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:肯德基最吸引你的地方?为什么来?
面试了职位:产品运营 - 北京
百胜集团面试储备经理。
网上投简历当天下午就收到面试通知,然后前往总公司面试,人事部主任直接帮我面试,自我介绍一下,为什么辞职,为什么想到会来百胜面试储备经理职位,面试成功会直接安排你门店实习两天,一天外场一天内场,做完写份工作小结,回家等消息合格的话,直接上班。
Q:你年纪相比我们员工有些偏大,很多菜单和做法你是否可以记住,能否服从比你小的领导安排。
面试了职位:架构师 - 北京
面试偏主观,不是很专业。
面试偏主观,不是很专业。典型的甲方公司风格,面试官的技术能力有欠缺,对技术问题,主观判断过多,不是非常理想。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:收银员 - 北京
kfc收银员面试经验。
先是简单自我介绍,然后告诉你工作内容,设置可能遇到的情景测试解决问题的应急能力。最后问了一下能提供的工作排班时间,因为我是兼职暑期工。不过他们不是很想要只做暑期的人,比较想问你开学之后能不能依然做下去。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
口试啊,还有考试相结合
口试啊,还有考试相结合,不好通过。
面试了职位:实习生 - 北京
上海肯德基实习面试经历
在校学生在假期期间,去到上海肯德基门店寻找餐厅经理,说明寻求工作的意图,然后等待面试。如果通过面试以后,最后安排上岗时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请问对工作时间的接受程度?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
一场好的面试会是一个好的开始。
分成三次面试,第一次是统一去公司总部,人数比较多,各个年龄段的 都有,因为工作性质的关系,流动性比较大,首轮刷掉的人不多。 二面就是面对公司比较大的LEADER,会问一下比较刁钻的问题,只要善于沟通表明自己态度就好了,也不难。 三面就是去店里实习,这是最难的,可能会要求早上很早去,看看早班运作,然后着手后场的事物学习,只要有耐心,其实还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会问职业规划。
面试了职位:产品经理 - 北京
很愉快的一次面试经历
面试很容易,很愉快的一次面试经历,真实客观的表达你的想法,积极健康的去分享,是一家很好的公司,非常好。
面试了职位:实习生 - 北京
没有什么意料之外的问题
全程个人与HR做交流,没有问道非常专业的问题,甚至并没有出现对于肯德基的详细情况的提问,可以说面试的过程是平常的。
Q:我看了你的简历,没有什么实习经验的你认为自己的社团经历能够为你带来什么样的优势呢?
百胜餐饮集团肯德基

馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-01 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布