最近更新时间:2024-05-10 22:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试中国国旅会计岗位
面试官就是资金部负责人和总账会计师,问了些一般的问题,例如之后的打算,家人在哪呀?和一些会计知识,就完成了面试。
面试了职位:实习生 - 北京
非常好的公司哦,欢迎大家来应聘。
第一次实习去面试,心情非常的紧张和忐忑,但是进入面试过程中,看见和蔼可亲的人事,紧张之情一扫而光,心情也非常愉悦。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:技术 - 北京
很轻松愉快的面试
很轻松愉快的面试
Q:薪资要求
面试了职位:户外领队 - 北京
面试官人很好 很帅 但是有点呆呆的。
面试很容易 只要有经验 但是要诚恳 千万不要吹 然后要表现自己很细心 有责任心 就可以了额。
Q:以前的工作经验
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
上海中国国旅的旅游计调面试
4月参加了上海国旅的旅游计调职位的面试,是由东南亚出境游经理面试的。经理是位女性,人不错,面试过程也没有什么太深的问题,基本都是情况介绍。
Q:大学期间都学了哪些课程
面试了职位:平面设计师 - 北京
央企办公大楼破到我瑟瑟发抖 破到我面试都不想面了
面试官做行政,态度挺差的,情商挺低的,后来我拒绝,他还在那里屋里骂我,拜拜了您内,还是去互联网公司吧,其他的办公环境我真是认输。
面试了职位:市场助理 - 北京
很轻松很愉快的经历!
非常棒,面试官人很nice,谈了一些个人情况,包括教育背景以及过往工作经验之类的,然后问了一些价值观的问题
面试了职位:市场专员 - 北京
是一次不错的体验不错
面试官人很亲切,先根据你的简历谈谈基本情况,教育背景个人信息什么的,再谈谈职业规划,未来想怎么发展之类的,不错的!
面试了职位:签证专员 - 北京
中国国旅的面试的感受。
部门主管面试,面试下来的感受也可以。大致就是问之前的工作经历,能不能胜任这份工作,具体的工作内容讲了一下。
Q:之前在单位是做什么?
中国国旅

面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
吕易阳
面试了职位:培训师 - 北京
面试:大千旅居(北京)养老服务有限公司培训师面试不好,共2轮面试
1.简历中详细写明,并在面试前再三强调个人经历与擅长,还是被约了面试,去了又被告知和他们需要的不匹配,有玩人嫌疑。2.去了才告知,不匹配的原因是,招的不是销讲老师,是宣讲老师。可是岗位名称和职责写的销讲。3.让一个根本不懂销讲的人坐在那里聊销讲讲师岗位,也不知哪里来的自信。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-26 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
这家公司比较看脸,要不带眼镜的,也不知道面试之前给人事发的简历对方怎么看的,上面明明戴着眼镜,居然看不到,约我面试的时候和我说岗位不可以带眼镜必须化妆,而且面试官们都是年轻的小姑娘。耍人玩别人不符合条件,还约来填表,然后说不符合条件接着找别的工作吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京王府国旅还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布