最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:计调 - 北京
中国国旅面试详情分享
电话通知去面试。到了之后公司先去前台做登记,前台会给你一份简历表。经理或主管来面试,主要问学历还有工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。如果通过就可以准备上班了。
中国国旅

面试了职位:计调 - 北京
面试:北京王府国旅还可以,海外为主,有一些挂靠,可以考虑
还可以1、面试过程中聊干货、埋下伏笔;2、自我介绍环节,往往是带动全场气氛的关键动作,用心准备;3、围绕讲述的故事,要很好体现个人具备:目标、方法、韧性4、聊到社团工作或者课题研究时候,都会着重的关注“团队分工”5、善于把自己坚持的每周15km跑步运动(网球运动)与工作之外的兴趣,展现给对方,体现出很强的体力,也符合地产高强度的工作特征;6、市场研究可能涉及到不少的相关数据,所以要好好积累,并且有必要时给记录下来;7、注重网申简历的开放性问题,很有可能再问一遍;8、对于终面,展现个人特色的事,但也要与工作相关;
凡人
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:客服经理。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉一般。填了表后又花了半个小时东拉西扯,大概是了解处事能力吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-11-25 发布
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:文旅项目经理 - 北京
面试:山里寒舍我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同。
我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同,第二天我单程花了2.5个小时跑去面试,对方竟然说该职位是招销售!路程5小时,面试5分钟,我觉得很不可思议。
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:旅游产品经理助理 - 北京
面试:北京携程太美国际旅行社有限公司旅游产品经理助理面试
HR面聊,之后业务部门面试。属于高端旅行公司,所以会关注应聘人员学历背景,有留学经历很加分。在乎稳定性。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
jenny
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:门店店长。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉面试问题不困难,不过薪资给的不高。
2023-06-11 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京市中国旅行社有限公司第一分社不怕赚得少的新人都可以
一开始是组长面试 问几个问题 然后是人事经理面试 之后就办理入职就可以了 没有什么难度 只要不怕赚得少新人也能进
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试