最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试不是很正式,无力吐槽。
参加一面,简单的自我介绍、问下你以前工作经历,都是一些基本的问题,可以回答,宿舍一般都是最少住三人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
广东东莞工艺工程师校园招聘
一轮面试,主要考察个人突出的能力和是否有意愿长期留在企业发展。主要都是针对简历上的内容询问,没什么难度。
亨通光电

面试了职位:销售 - 苏州
面试:腾晖光伏销售面试-欧洲部门-很不错
欧洲公司,两次,HR 和VP都很nice, 会问到基础的问题,为什么选择,之前的经历,然后主要是简历上的内容。
面试了职位:售前技术支持工程师-外聘员工 - 苏州
面试:苏州太谷电力有限公司刚开始自我介绍,后来专业知识问了三相四线制电度表原理图
刚开始自我介绍,后来专业知识问了三相四线制电度表原理图,还有路由器地址192.168.1.12要用笔记本调试的话,ip地址怎么设置。后面问了上次的工作以及离职的原因,还有未来的职业规划。谈好的税后3900工资,报道的时候只给了2800,被坑了的感觉。 听这边的老员工讲,太谷的巅峰是在2011年左右,那个时候全国的分公司还有业务特别多,员工也多,企业离上市就差一步。后来膨胀了不知啥原因开始没落。好多精英都离职走人了,分公司都关闭了好多,一步步走向衰落,现在不行了。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Van der Leun面试难度相对于大企业简单
公司占地不大,跟部门老大面试,然后跟老板谈收入,难度不大,不过相关职位的相关知识还是要有,不然也不行。
平宁岛档案柜设计主管
面试了职位:C - 苏州
面试:普元电力发展有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:售前咨询 - 苏州
面试:苏州富强科技基本不用面试,符合要求就行
我就得当时是一个大组长和一个HR小姐姐来面试的,问了问我是什么大学毕业的,多大了,专业是什么,一以前在哪干过,问了问我三相电路图的画法,然后就让我走了,等通知。
Q:问了问我三项电路图的画法。
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:横河电机未通过的理由很奇葩。
一面过了,先填写申请表,然后主管加人事面,整体还不错。二面没过,主要是人事主管面,简单聊几句就不合适。以后应该不会考虑日企,太死板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:苏州富强科技只要你有点水平就可以过
面试挺好的 就是简单问下工作经历 及个人情况 一点专业知识 压工资的现象严重的一笔 所以你一定要先谈好  不会涨工资
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:协和光电科技简单的系统问题,uCOS-III及FreeRTOS
会问一些I2C、SPI,等相关协议简单介绍,一些中断问题,信号量这些的用途,以及c语言的相关写法static,const等关键字的问题。
面试了职位:售后工程师实习-实习生 - 苏州
面试:苏州富强科技售后工程师实习过程分享
PM面对你,你开始面试,你要准备简历,还有一些必要的材料,晚上六点半的时候,他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。
Q:你熟悉西门子电器吗?