最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
注意套路陷阱
当时他们找我来面试我就很奇怪,因为我没给他们投过简历,想想算了还是来了,刚才一进来让我做什么性格测试,然后我查了一下,说是什么培训公司,不给工资,然后还要给培训费,然后我面试的是陈列嘛,我看他们公司也没有什么需要陈列的东西,我就很奇怪,然后我问他们原来是什么线上陈列,我说线上有什么好陈列的,他说其实就是电商网站设计
面试了职位:运维/技术支持 - 南京
别去,打着面试幌子的培训机构
别去,打着面试幌子的培训机构,先各种闲聊,然后要你培训,真的无语,用很多公司在外面招聘把你忽悠过来进行**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 南京
培训公司先要求面试,后来推课程
面试会把你带到小房间,然后问你的资料,也就是挖需求,然后给你推荐课程,JAVA,Python,等软件课程,有两种方式,一种直接交费,第二种签长期合同。
面试了职位:Java - 南京
周六去的,一面感觉不咋样
1.面试官没说啥东西,就是问问为啥来南京,应届毕业生?然后简单的java知识。 2.我在大行宫面试的,我去很疑惑?短信说的是耀东科技公司,进门是学而思公司,面试说是软世通公司,什么鬼,说之后还有二面也不知道我这一面过没过。 3.我跟hr问是不是培训机构啥的,他说不是,可我咋看到有的人说是培训机构。尤其是!一进门学而思一堆人在那上课,我当时心中一凉,什么鬼。
千万别去
这家公司不问技术,一直在聊公司有多好,还忽悠说是一家上市公司后来就说要接受培训,培训每个月给你500,转正后4~6k,我真的呵呵了,然后就是各种画饼。据我了解,你去了就是廉价劳动力,还有可能直接打包给其他公司,等你们去了就懂了,如果想去看看,协议什么的最好看好再签!
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试过程整体比较轻松
简单聊了一下个人能力和未来的职业发展规划,因为是比较基础的岗位所以也就只聊了十来分钟,因为薪资给的少了点最后还是拒了(印象中没有投过这家,不知道从哪弄到我的简历)
面试了职位:编辑 - 南京
面试公司运营部,目前正在工作
运营网站编辑,正在公司工作,主要工作内容商品上架,下架,还有微信微博的营销,整个产品比较多,有软件开发,有软件研发,也有教育培训,所以整体需要做的事也挺多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
培训公司里比较好的了
一开始不知道是培训公司,去了,被人事忽悠着贷款学习,不过就个人观感上来说已经是教学比较好的公司了,就是最后无锡那儿全程视频教学,这点让人很不满意。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:Java - 南京
面试水的一批,看你是应届毕业生,上来不问你技术,直接要求培训。
先电话联系你问你技术怎么样,如果是个菜鸡就立刻叫你去面试,然后几个小时后面试了,上来先问你有没有面试过,如果没有的话,他就开始尽情忽悠你了。不跟你聊技术,因为他自己也不一定懂,上来先说你技术肯定菜,跟不上公司进度,是不符合要求的,然后劝你来一波岗前培训。 这个时候应该扭头就走,如果你不愿意走,下面就会是劝你参加带薪培训,告诉你培训三个月就能转正,反正就是死命忽悠你。你要是同意了,就签合同,三年任人宰割。
南京软世通信息技术有限公司

徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
首先1-2分钟的自我介绍,在这个过程中了解你和岗位的匹配度然后问未来的职业规划和职业路径对于应聘岗位的了解,自身有哪些经历或者能力与岗位匹配,适合岗位中的那些具体工作?
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布