最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
通宵一夜做了案例分析!
深夜12点投递简历,没想到hr还在加班,立刻给我回电话过来,说当天下午三点要交一份案例分析报告,题目是:疫情对中国企业的影响。我赶了一个通宵,早上八点交上去了,很快收到答复,已通过初筛。下午面试时长约15min,进行简要自我介绍,然后问了一些建立相关的问题。面完1小时收到结果,没有通过,应该是急用人,需要找能尽快上手不用教的实习生。
Q:你日后发展的规划如何?
面试了职位:分析师 - 上海
公司比较老旧
感觉面试的HR不太懂,都是临时拉来的人,问了一些不疼不痒的问题,然后还问:“你觉得明天大盘是涨是跌”这种问题,感觉不是太好。
Q:你觉得明天大盘是涨是跌?
面试了职位:销售经理 - 上海
主要是谈谈对证券的兴趣,考察是否能坚持等等。
主要是谈谈对证券的兴趣,考察是否能坚持等等。 对于没经验的,需要集中接受培训,考资格证。有老师带着教课的。还行。
面试了职位:客户经理 - 上海
先在网上找到电话,问...
先在网上找到电话,问要不要人。我以前在别的城市的海通证券做过,第二天去很简单就过了。只要是经济金融相关专业的、本地人家里条件中等或以上的、性格开朗的,满足其中一个条件就没有任何问题。
Q:基本的背景、个人信息的问题
面试了职位:证券 - 上海
海通证券面试技巧分享。
刚开始自我介绍,然后问了对证券行业的了解、对投资顾问的一些基础性问题以及对个人的规划,面试难度一般。
海通证券

平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试主要侧重于过往实习经历,会要求解释过去行研经历和内容,面试官还会介绍岗位基础信息,包括可能会熬夜等
2023-10-27 发布
玄阳阁吸铁石活动销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:长江证券承销保荐有限公司面试:融资。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023年上半年面试的投资银行一部,长江IPO小组成员直接招的,问的比较简单,简单的自我介绍,问了问学校情况,就决定通过了(日常实习生非留用)
2轮面试:电话面试、填信息表
首湖州冰箱旅游
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海证券面试:广告设计。总体面试感觉不错,没啥难度,基本没戏。
那个题感觉一般
2023-08-07 发布
Francis FU
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知没通过。
HR对面试者不友好
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
olivia9
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了职业规划,问了兴趣爱好,问了部门里销售与产品岗自己如何选择以及原因。总体压力不大,领导问了一个问题后,一排5个人挨个回答,感觉大家回答的都差不多。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
暑期实习,多对多所以大概有3-40分钟,就自我介绍以及分享一下投行实习的收获,中间有个面试官问了我简历上教育经历的问题
2023-08-17 发布
Vickie
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。整体感觉不错,题目有难度,应该是没过。
找了一个行研的实习,打电话过来。首先是自我介绍。紧接着对我的上一份实习问的很仔细。就是1、你能仔细讲一下你上一份实习写了什么?你的逻辑是什么?2、你认为你上一份实习写的东西跟实习岗位的写的东西有什么不同?3、你还记得你写的公司的买利润是多少?4、你还记得公司的竞争公司的营业占比不?5、你觉得政策对他们所在行业的影响有哪些6、你既然谈到了业务,那么a公司业务你有仔细算过吗,就是人数乘以课程单价巴拉巴拉
2023-08-16 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布