最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
招聘面试不好,共3轮面试
发布岗位招聘,实际工作也是招聘,但是公司只有boss一个端口,要求招聘团队(总共四人编制)月入职销售100人以上,这个怎么弄,就算骗单靠一个平台也骗不过来,薪酬写的6到8,估计实际底薪在4K左右,其他靠招人来拿提成,如果有做过基层RPO招聘的,可以去聊聊,其他不太建议,个人感觉不太靠谱,在南站绿地中心办公
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-02-15 发布
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:商务经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面 笔试有一定难度,面试结束也不晓得考啥,我到底对没对,HR面试,相互了解基本信息主管面试,工作经历,行业背景发展,觉得很符合自己赚钱的想法入职现在感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
体验不是一般的不好,简直就是近期面试中感受与体验最差的一个,没有之一!给我面试的是一个男的,据他本人所说是这家公司的总监!呵,这个总监不是一般的傲慢!南京这么大,工作这么多,没人会跪求你一家!留着你那可怜薪资的岗位慢慢招去吧!
2022-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
就有点奇怪,先在大会
就有点奇怪,先在大会议室填写信息,然后一个个面的。招聘的岗位是销售助理,其实也就是销售信息员,我之前干过一年多的同岗位,感觉会比较有优势,结果HR全程没有问我之前同岗位工作到底做了什么啊,过去其他的工作经历什么的,就问了些结婚没、有对象没什么时候能上班之类的问题,关于薪资啊他们公司啊什么的,一概没提,结束后本来还说让我等等换个领导,结果领导可能不在,就直接让我先回去了,其他人面完了都没走,继续回大会议室了……可能凉了吧,但是这过程就挺迷惑。
影子
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。很不好的体验,题目有难度,告知没通过。
如果你想被职场PUA,你可以去!如果你想被短择,可以去!如果你家里有矿不在乎工资,可以去!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:平面设计师 - 南京
首先面试的时候有很多的人。
首先面试的时候有很多的人。只有一个人面试,非常慢。去得很早等的时间巨长,难道别人的时间就不是时间吗?一点时间规划都没有。面试完了,很多天都没有信息,然后自己通过boss询问,消息明明已读但是没有回复,一点礼貌都没有。素质这么差的公司大家自己看着办吧。
达达兰
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试不好,共1轮面试
公司强调没有底薪(不要谈底薪,我们会给补贴),不会正经交保险。找长期工作的兄弟可以避个坑哈。
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
千万别去,这家公司每天都喊很多人去面试
千万别去,这家公司每天都喊很多人去面试,所有人都约下午两点,然后到了十几个人坐会议室里填个人资料表,就一位人事跟电子厂招工一样,一个人一个人喊进去面,尽问一些无关紧要的 话,什么工作内容薪资待遇都不跟你讲,就叫你回去吧。如果合适会喊你来二面 。或是人事天天没事干喊人过来陪她聊天打发时间?一家每天都喊十几个人过来面销售岗位的公司,在boss上用所谓的底薪6k.把你诓骗来,公司还很远,南京南站绿地之窗,纯属耍猴。
面试感受:不好;面试难度:简单
起风了
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:市场推广。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
这家公司,我去了还没一个月就辞职了,公司大是大,但是机器设备很难卖,而且你的主管没有人性,不管地方有没有疫情也让你去跑,我劝刚工作两三年的一定不要去,不要被6000工资迷惑了,一直加班,而且绩效没几个人能拿到,底薪无责就是5k一个月,我们一起去的两个男生,还没干一个月就跑了,你觉得你能撑多久?主要是公司的管理者参差不齐没经验,纯粹让你干苦力,管理者不会管理,无语了,一点质量都没有,领导者不会管理,这不是开玩笑吗而且公司免费给你车去跑市场,充电费自己交不报销,停车费自己交不报销,只给你住宿费,感觉很无语,希望求职者引以为戒,不要去一两个月就跑了,浪费时间,还不如找一个稳稳当当的工作,好好上班,千万别去!亲身经历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:室内设计 - 南京
公司规模不像招聘上写的那么大
面试未通过。注意套路陷阱。公司规模不像招聘上写的那么大,实际到了之后发现约了很多人来面试,工作日去的,公司寥寥几人,工位也没多少个,大多是空的放了杂物;先让人填写了个人情况表,详细到让人感到不适,侵犯隐私权了,还要写父母的工作和联系方式,不能理解,面试就问了一些无关痛痒的话有没有结婚,有没有男朋友,什么时候结婚之类的,一个专业问题都没问,后来就让回去等通知,一直没消息后发消息给HR直接不回复,但显示HR动态是今日活跃,就很差劲!像套取个人信息的皮包公司!大家要小心了!
面试感受:不好;面试难度:简单
金迈(南京)智能科技发展有限公司

优雅的馄饨
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏成羿信息科技有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很好,感觉挺简单的
Xt
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京指掌易信息科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
技术面的面试官人挺好,面试主要聊了聊项目,面试体验不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
桃花谷转换器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试20分钟,主要问项目
2023-09-27 发布
六个汉字以内
面试了职位:会议活动执行 - 南京
面试:江苏东曌建筑产业创新发展研究院有限公司面试:会议活动执行。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试总体没有难度,过程比较简单,主要是boss直接谈。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
斩铁谷围巾药店店员
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京珍岛信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
还行吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
凤岭阜读卡器法务
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
面试的专业性不错。一轮视频面试,PPT介绍自己的项目和经历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
平宁岛图书货运代理专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京起源信息技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮hr面就简单了解了一下自己个人的基本情况第二轮技术面问了简历的一些项目和一些关于c++的基本问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-02 发布
赤阳道烧烤炉健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,没通过。
面试答得感觉不错,主要跟随简历、实习和项目提问。
2023-10-13 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
总体感觉不错
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔保险柜游戏场景
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
CV算法岗,难度一般。根据简历的内容问了一些比较基础的内容,比如项目的内容,八股较少。除了项目还问了一些C++,Python和PyTorch 的内容。
2023-10-11 发布