最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:融资专员 - 苏州
面试官很和气,面试过程不会紧张
对应届生会问到许多财务方面的专业知识
面试了职位:授信审查专员 - 苏州
台骏的笔试加面试过程。
一进去,让你填表,然后是笔试,分两部分:首先是性格测试 40题 自己做完并计算每项的结果 写在试卷2上,时间很紧,有两个没有填完。然后是一些基本的经济学、金融学知识,行测的一些数学推理等选择题。然后是面试,谈谈过往的经历和工作历程,主要是考察匹配情况。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:风控 - 苏州
刚毕业时参加的面试,面的审查专员
面的南京分公司,总部在苏州,面试难度不大,当时的领导还可以,问的问题很轻松,主要是一些简单的财务问题和以前的一些实习经历,以及能不能接受加班之类的问题。
台骏国际租赁有限公司

面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际过程较久,面试官回详细了解你的性格抗压能力。
一开始自我介绍,然后面试官其实也就是你将来可能的领导提问是否能加班,或者如何看待电销这种方式,如果对你有兴趣的话会面试将近一个小时。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际先是笔试再面试 感觉一般。
先是做了一份笔试题,都是财务知识,稍微有些难度。然后hr姐姐让一个一个的去别的房间面试,面试时三个人面,有两个台湾人,问了一些简历上的问题,以及觉得最有挫折的事是什么。还问了一些关于我毕业论文的事,反正就是一些日常的问题。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际不知道为什么到了我是上海总监网络面试。
就正常问问你大学做了什么?有没有实习经历?你对业务员有什么看法。不知道为什么别人说总要面试很久,但是我那次是上海总监网络面试,然后面试10分钟就。。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试:仲利国际组长面试,感觉很实在。
参加校园宣讲,笔试通过后参加面试,面试人是校园招聘到场的组长,感觉说话很实际,不虚夸,感觉这个工作很能锻炼人,但压力也很大,需要能够接受电销。
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲利国际笔试后来面试,和主管直接沟通。
笔试后来面试,和主管直接沟通。主要考察交流沟通能力,感觉还是挺靠谱的,但是好像要做好加班的准备。
面试了职位:风险控制 - 上海
面试:仲利国际整体氛围比较好,但面试完的笔试计算量很大。
先打电话问你是否了解本公司,大体解释了一下什么叫融资租赁就邀请了面试。面试以口头交流为主。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:裕融租赁湖南分公司经理面试
面试过程很轻松,经理非常和蔼,人特别好。聊了一下之前的工作经历,沟通了一下入职后可能要做的工作以及未来薪资。面试后还特别礼貌的送到了电梯口。没有一点领导的假作派,十分好的领导。
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试:仲利国际单人面试,问常规问题。
一个面试官,都是根据简历问一些很常规的问题,比如个人实习经历,对公司的了解,在校期间觉得最自豪的一件事。
Q:问的都是很常规的问题,没有什么印象深刻的。
面试了职位:业务员 - 天津
面试:台骏津国际租赁有限公司面试过程很严肃,流程很多,问题相当有难度。
要求正装出席的。分为笔试和面试两部分。笔试部分是性格测试20分钟,智力测试30分钟,包含很多数学题,图形题,规定时间内能写多少写多少。面试部分,面试官对应聘人员的财务报表分析能力相当注重,同时会看你的其他能力。竟然还会关心你房租多少,人性啊。
Q:请问利润表从上到下每个项目是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际仲利很好进,但是你要做好进了后的心里准备
基本一本的都可以进,也没什么特别要求的,说话老实点,不然飘飘乎,让领导看不透你。另外如果你是被内推的,进的机会很大,几乎都是能进的,除非你是真的菜了。最主要的是想好你进了后的心里准备!这是一家对自己极其严格的公司,在这里不能随便混,否则你会接来下的日子很难过。
Q:常规问题,哪里人,哪个学校,为什么来这。