最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:销售 - 上海
震旦南京校园宣讲面试
校园宣讲面试,开始一通夸奖自己的企业,但是只招销售,基本不给有研发或者设计能力的同学机会。都是被这个公司名声吸引,但是招的都是最基本的销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海震旦办公自动化销售有限公司

面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海晨光文具面试过程还挺轻松愉快
面试过程还挺轻松愉快,面试官人也很好的,两天出结果。我面的软件开发管培生,java,没让做题,应届生。公司大楼也挺气派的,来的时候说包住宿,结果被晃了。公司给的钱实在太少,就没去了,六到八就给到六,还是税前,怎么能过的下去啊。确实有点扣了,这么大公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海晨光文具接到offer的朋友快跑!别去!
位置:贼远!园区荒无人烟,在这上班有种城中村的感觉!离九亭地铁站还有5公里,有班车但是一个站点只有一趟!薪资:底薪水平还不如二线城市!餐补一天不到10块!没有交通补助!基本可以理解为只有底薪!其他没了!农村户口不给交公积金,公司真是在各种地方抠!晋升:画饼功力一流!普调百分比只有个位数,全中心的晋升名额不及2成,并且每年在缩减,去关注下这个公司的参保人数(还是上市公司哦)就知道离职率有多高了,来了就是填坑!整体:别去!上海这么大!江浙沪这么大!好机会多的是!各位在求职的路上稳住心态,接到offer也要慎重,不要被某些著名文具公司给蒙蔽了眼睛!祝各位找到合适自己的公司!前程似锦!
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海晨光文具经理,主管,hr直接开面
经理,主管,hr直接开面,问的问题常规,自我介绍及职业规划什么的。一直在否定面试者所回答的问题,没有专业性提问,不耐烦的举动较多。前后言语矛盾,逻辑性差,庆幸自己没通过。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海晨光文具可能是部门突然有人离
可能是部门突然有人离职或者招人被跳票了,团队负责人一面就结束了,其余问题都是HR电话谈的。总体感觉不错,因为是业务负责人过来聊且负责人很年轻,所以还算愉快的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海晨光文具有需要的好好看看哦,大厂哦
先说背景,本人小公司的出纳兼行政人事,有小公司的招聘面试工资核算劳动关系的经验。为什么强调小公司,因为专业的人力资源涉及6大版块,小公司都有涉猎,但并没有特别再那一方面精研,此为背景。朋友内荐了晨光的人事专员岗位,简历发去微信上简单的聊过,得到了面试机会。 在培训室,填写登记表,还没填完,有人来了解我,我马上递上我的简历(有准备简历的习惯,看对方是否需要)和填了一部分的登记表。我没用面试这个词,因为简单的招呼过后,对方直接问你要求什么工资。说实话当时有点蒙圈,我问了一句,你不先了解一下我的情况吗?虽然是句问话但是语气应该很弱。在对方确定先问我工资的档口,我反应过来可能因为内荐 对方已经很了解我的情况,直接说了我对工资的要求。HR马上说了他们的岗位工资和休息情况,我表示之前已经了解。 接下来就是对我工作情况的了解,间或一些问题,其中有个问题记的很清楚,HR问你文笔怎么样? 文笔这个词一提出来,其实 有些疑问。我回答了两个方面一 如果是指公司文件或制度之类,我在目前公司也负责这个。如果是指作文,--我话没说完对方就嗤笑起来,作文你怎么会想到作文,我说的是总结。真是汗,总结就说总结,用文笔这样词联系总结,我反应迟钝了。最后问道我目前公司的规模,我老实回答员工数量。最后是因为我从小公司出来,我的觉得我精通办公软件,但没有用函数做过工资,HR 说了一个公式,我表示不知道,但我也表示了之前工作是没碰到一定需要函数的机会,函数掌握的不好,我可以去学,HR表示我不符合工作要求,比较适合小公司。 到这基本上是很正常的流程,奇葩的在后面。告别后,HR先站起来,我折起我的简历抬头时对方在擦桌子而过的同时,用手在撕我没有填完的登记表。 我不符合晨光大厂的要求,面试失败很正常,可晨光作为大厂,当面斯别人的登记表,如此风范,也让我等小公司出来的人自叹不如啊!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?
随风飞扬
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:SpaceIn面试:3D设计师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试一般,随便聊聊,就薪资偏低
2023-08-18 发布
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
烟火里的尘埃
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具面试:技术经理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
1、交通:公司很偏僻,没有地铁站,交通不便2、面试:面试体验不佳,不喜欢HR高高在上的样子,虽然是面试,希望有一个相互尊重的态度
2023-08-29 发布