最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
主要是先第一点通过自...
主要是先第一点通过自我介绍,第二点是通过面试官问一下基础性的问题来考察学生的基本能力, 再者就是问一些技术类的问题来考察综合实力方面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍 2、技术类专业题
面试了职位:销售代表 - 北京
哈尔滨网神360销售代表。
比较简单,经理和你唠嗑,问问你常规的问题,最后就是通过了,但我没去,女孩子做销售还是太累了,工资也很一般。
奇虎360

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
一面、二面是一起的。会比较细致的针对你的历史工作经历有针对性的进行提问。整个沟通过程很融洽,。回答的也比较让对方满意。技术面通过HR面问的特别特别细致,包括过往履历、学历等沟通offer时我表达了接这个offer的意思,HR去进行申请,最后告知我有人可以比我更早入职不给我发offer了。让我很震惊。我也可以很快入职的呀。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
一共经历了4轮面试,5次沟通,最后一次沟通是谈offer薪资。hr面试还好,都是些常规问题,如实回答就好了。部门同事的领导面试,问的比较多的是如何引导客户的预期,以及提高客单价的问题。经验丰富的销售朋友们应该不会被难住。不过工作嘛,双向选择的过程,最好是在这个过程中遇到自己想跟的领导。
2023-12-16 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
七个人无领导小组讨论,总体氛围良好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布