最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 北京
两轮单独面试
两轮单独面试,再加一轮hr面,从收到面试通知到收到offer总共大约7天的时间,薪资为题没太谈妥,最终作罢。
面试了职位:客户代表 - 北京
不算难,看眼缘吧。
不算难,看眼缘吧。主要沟通之前销售的情况和工作经历,以及客户资源情况。
面试了职位:Python - 北京
手写二叉树层次遍历。
手写二叉树层次遍历、长链接变短链接、nginx原理和优化、还有网络方面的一些简单知识。再就是项目难点,如何解决。总体来说难度不大,偏向项目经验。
面试了职位:Android - 北京
经过三轮面试
经过三轮面试,分别为Android的基础题,java相关的知识点,以往的项目经历,以及两个算法题!
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 北京
经历了两轮面试,第一轮是HRM面试。
经历了两轮面试,第一轮是HRM面试,第二轮是HRD面试。面完之后叫我回去等消息,过了一个多月我已经入职其它公司了才给我发offer。
测试设计一个案例
测试设计一个案例,写一些简单算法。问了一些数据库的内容和linux的操作命令,总体来说,经理面试、hr面试都是比较和蔼的。
面试了职位:Android - 北京
Android面试
handler原理、四大组件的相关使用、binder原理和相关细节、项目相关的细节、native开发、反射、java基础等。
面试了职位:前端工程师 - 北京
总体来说比其他公司简单。
问了正则 有面试题,手写程序,问的不是很难,对angular 有着重问。有没答上的 也过了 总体来说比其他公司简单
面试了职位:测试开发 - 北京
视频面试,技术面2轮,hr面一轮
视频面试,技术面2轮,hr面一轮;校招生,所以问的问题比较基础,难度不高,也有笔试环节,但是难度也不大。
奇虎360

马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问了一些Linux的基础知识,包括修改网卡IP地址等,还有docker的基础内容等
2023-08-04 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布