最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:商品部管理培训生 - 北京
氛围很轻松,竞争不大
挺好沟通的,一面是自我介绍3分钟,不计时;无领导小组讨论29分钟;话题讨论,其实就是辩论题;最近读的一本书,问题很常规。
面试了职位:推荐算法 - 北京
一面项目问的很细节,代码题很难。
项目问的很细节,最后剩十几分钟出了道代码题,面试完了一查是leetcode的hard题目,没想到一面就给hard,而且差不多写出来了(除了一些边界条件),最后还是没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机器学习 - 北京
360算法岗面试-上海
先做题,然后自我介绍,然后开始针对项目进行提问,然后让推导一下逻辑回归。最后就让等消息,然后就凉凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:手推LR。
面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试,面试官都很亲切,整个面试过程都很愉悦,结果也是很快就出来了,首先是电话通知,然后是HR一面,对的,HR是群面,完了之后觉得合适再推到相关部门那边去,整个过程都还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度一般,感觉不是很难
面试一般,不是很难,但是hr给人感觉高高在上的感觉,感觉有点瞧不起面试者的感觉,技术的话聊了一下js,css啥的,没有太大难度。
面试了职位:机器学习 - 北京
面试官挺好,没问具体技术问题
环境非常高大上,HR和面试官都很nice,面试持续30分钟,基本上就是让讲项目经历和一些细节,没有提问任何技术问题就被送走了。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验还可以,竞争比较大
应届三轮面试:两轮技术+hr现场有好多面的吧,导致hr面等了好久上海的规模不大,奈何想去上海的人很多,竞争还是比较大的面试难度还可以,对应届生可能更倾向于潜力面试通过,就要去360开启我的职场生涯啦。
面试了职位:用户运营 - 北京
上海用户实习生的面试
面试不是很难,因为学历比较高,加上运营没有特别的技术要求,所以只谈了一些大学的事情,谈一些生活上的事情,就ok了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
空调吹多了
问了好多技术问题,基本都答了,最后吹了一个钟得空调,等主管来的时候让主管重复了两次,问题就结束了。
面试了职位:C++ - 北京
360面试经历-c++
第一面问了项目经历,我是做分布式缓存的,问下以下问题:1.分布式redis集群如何完成跨机房同步?2.数据是否支持迁移,迁移流程?手写了一道算法题:lru实现机制,没有进行第二面。
奇虎360

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
七个人无领导小组讨论,总体氛围良好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布