最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
底层机制问的太深,没准备。
面试过程: 1. 从一个.c程序到一个可执行程序中间具体发生了什么 2.从按下电脑电源键到屏幕上出现Windows中间具体发生了什么 准备的算法和代码都没问……问的没答上来……被刷了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 北京
比较简单,了解个人信息为主。
很简短,以了解个人经历为主。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:南京古平岗 - 北京
人不多很少,感觉公司规模不大。
面试的是销售,没问什么问题。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
主要是网络、Linux方面的问题。
因为是校内宣讲招聘,面试过程20分钟。问了些网络和Linux方面的知识。面试官先问我简历上写的东西,对c++和java的学习了解如何,我都回答的对写方法比较熟练。然后问我网络的知识,桥接和.nat连接方式有什么区别,为什么桥接方式可以和外网通信。Linux内核是什么。Linux都会哪些命令。
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发经验分享应届生
我投的测试开发,全程问测试经验,应届生对经验要求很高,性能测试然后是自动化测试,问的很深。最后跟我探讨自动化测试如何进行代码优化,如何提高代码的适配性。最后问项目,解释清楚自己的项目,简单的项目还瞧不上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 北京
主要是自我介绍,其次...
主要是自我介绍,其次谈谈自己对360的了解以及自己对未来的职业规划,聊天过程很舒服。面试当天就给结果,通过。。可是实习期工资有点低,才1800
Q:自己胜任这份工作的原因
面试了职位:产品运营 - 北京
一家很容易进的公司。
我过去直接一个小哥哥来面试,然后他问了问我的工作经历,为啥干这个,是不是本地人,有没有结婚等基础问题,  我就入职了。
Q:为啥来360。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
南京奇虎360面试经验
面试的大数据开发岗位,南京这边的360是做政企和城市的业务的,大数据的框架基本都问了,sql、redis、java也问了很多,总之问的很全面。
面试了职位:竞价客服 - 北京
聊的还算愉快,面试主管也挺和善,但是工资真心低了。
一共两轮面试,先是负责培训的人面。针对简历问了一些相关问题,比如离职原因、工作经历、为什么选择该公司之类的常规问题。再就是经理面试,也是什么怎么选择该岗位,对该岗位怎么理解的,如何应对非常大的压力和考核什么的。。。
奇虎360

xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
就是一些很常规的问题,产品的一些问题,还有就是确定你的稳定性
2023-10-28 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布