最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试总共三轮。
面试总共三轮,参加的校园招聘,他们把所有的简历都收了起来,基本所有人都有第一轮面试,一面群面,HR提问题,然后抢答,二面马上就通知,一面过了的人直接进行二面,二面问题比较刁钻,问给你一百万,你会拿来做什么等等问题。。三面不知道了。总体感觉还行,HR一直很严肃,氛围很紧张。
面试了职位:逆向工程师 - 北京
面试都是些看似简单的问题,但很考基础。
两轮面试。第一面问一些逆向相关的基础问题。第二面问做过的项目的细节。感觉自己败在学历和年龄。
面试了职位:数据 - 北京
360二面电话面试时挂掉了
一面的时候是当面面的,感觉自己发挥的还可以,可是二面是电话面试,有些不习惯,结果很多东西都回答的自己都不是很满意,结果就面挂了。
面试了职位:C++ - 北京
武汉360面试经历分享
人事打电话过来约面试时间,由于不是很清楚面试地点,提醒人事发封邮件到邮箱里,电话里还确认过邮箱。 后来人事还是木有发。自己主动打电话过去咨询,人事说忘了,稍后发,后来也没有发。和人事联系的时候,有问到,具体是什么岗位,人事说不清楚,她只是一个行政岗。后来如约(口头约定的时间)前往面试,才清楚面的是研发岗。 面试过程还是蛮愉快的,面试官也没有为难,都是基础问题,由于隔行如隔山,所以不是很理想。逻辑推理之类的题目,做得还可以。面试之后,接到人事的电话,通知没有通过。这点做得也蛮好,免得你久等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
虽然很基础 但是也很难
1.2个大文件查找相同部分 2.MyBatis缓存 3.非关系型数据库都有哪些 4.hashMap什么情况下是非线程安全的 5.多线程通信 6.CachedThreadPool的参数有哪些 7.AOP 讲一下动态代理 8.索引 sql优化
围绕自然语言处理概念讨论的java面试。
读期间做过一段时间的自然语言处理项目,在参加360面试时,面试官对这一领域识出奇的兴趣,整个过程一大半的时间都是围绕这自然语言处理技术展开话题。面完后,面试官很和善的推荐我转岗做自然语言,他们这一块需要的java后台开发相关知识的人。过程中也问了一些关于java方面的问题,贴在下面:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.hashtable和hashmap的区别; 2.volatile的作用和原理; 3.jvm中的垃圾回收算法; 4.类的加载算法; 5.算法题,求暗黑子串的数量。
面试了职位:java工程师 - 北京
应该是学历不够被刷了吧。
电话面试的 过程很简单 题目也很简单 后来就没消息了 HR说给回复也没回复 不知道啥情况 猜测应该是学历不太够 毕竟普通本科
面试了职位:销售业务员 - 北京
武汉奇虎360电销推广中心面试的通过细则
首先我跟HR(就是他们的销售小组经理)在网页上已经互相了解过了,约定了第二天的下午9点到公司面试,到地方之后,先在前台填写了一张面试登记表,前台小姐姐还拿出一张表格(简历表),让我填写,我事先有准备自己的简历,就跟她说了,然后她就说用我自己的简历,当时她让我在沙发上坐一会儿,她去叫经理(HR);HR是经理,人很年轻,94年的,问了我的专业,毕业院校,以及工作经验,一些常理性的问题,我如实回答,然后他就跟我说360电销推广专员的工作内容和性质,问我以电话销售的方式能否接受,以及对待销售行业的看法和个人见解,我一一回答,他也比较满意,整个过程大概25分钟,面对面交谈。
Q:HR问我对待销售员是一种什么看法,以及没有销售经验,怎么做好销售业绩。
面试了职位:Python - 北京
武汉研发中心运维工程师
1、一轮技术基础面,问了python基础知识,和项目经历,主要是看项目熟不熟,自己负责的部分深入情况; 2、二轮项目组面试,OpenStack没有接触过是硬伤,公司毕竟开始成立武汉研发中心,需要项目经历特别切合的那种,即使在现有的岗位上表现还不错,岗位经历不是特别切合的,也不会通过。这种情况应该会在武汉研发中心稳定后有所改善。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
小白360面试经验分享
面试时单独面试,首先自我介绍,然后问的都是专业性知识,专业知识通过后,会问你期望薪资,期望工作地点。
奇虎360

东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布