最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 北京
在前程无忧上面投的简...
在前程无忧上面投的简历,有两轮面试,由于应聘的是网络推广,说白了就是做销售,一面问的问题很简单,二面主要是CEO给我们讲公司制度什么的,每个人轮流做自我介绍,感觉很轻松。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360成都电话运营技术客服岗位。
面试只有一轮,该工作是属于360的正式员工,在成都天府软件园D6栋12楼有自己的公司办公楼。考官有2个,都是总部派过来的主管先面试,然后在把面试结果给到北京。北京那边会打电话进行复试。合格后入职,有总公司邮寄合同签约。面试流程还算简单,问的问题也是客服的常规问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:媒介投放 - 北京
资源类型不匹配,和面试官倒是聊得蛮开心
面试官需要的是上游广告主客户,我这边资源多是下游渠道,匹配不上。hr前期没有说明这个情况,跟部门负责人多聊了一下行业现状,感觉负责人很专业。
面试了职位:C++软件工程师 - 北京
不要想着骗面试官。基础很重要。
一面的时候被问了一些基础的数据结构,如栈、队列。二面具体问了我的项目经验,谈到一个基于MFC开发Windows应用,面试官就问了我MFC函数的调用顺序。还针对某个情境,提出是否有优化算法。。然后我就知道我悲剧了.
面试了职位:营销顾问 - 北京
首先电话问你 想了解公司的什么
电面 初面 复试 试用期
Q:会先打电话介绍清楚工作的内容
面试了职位:算法工程师 - 北京
问了些基本算法就完了。
问了些基本算法就完了,还问了项目经验等,反正问的不是很深和很多!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服-实习生 - 北京
面试氛围很轻松,不是很刁难。
没有问及专业等,只是简单的了解了一下性格。
Q:如果我们决定留下你,为什么?
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
面试官很nice,没有什么刁难的问题。
三轮一站式面试,每轮面完通过后会电话通知等待几小时后的下一轮。问了一些简历问题和游戏运营方面的问题,总体不难。
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
校招的时候去的,一进去面试官就一副自己是个美男子。
校招的时候去的,一进去面试官就一副自己是个美男子,就不搭理人的样子……很难愉快地聊天!建议多准备几个互联网产品分析再去参加...
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试运营中心客服岗位。
面试问题比较基础 一般是互联网以及产品的了解程度 处理问题的逻辑以及遇到突发事情的解决能力 自己的职业规划是如何安排的 是否能有较强的抗压能力 思维是否敏捷
面试感受:很好;面试难度:困难
奇虎360

niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
两轮面试,一轮线上一轮线下,线下面需要写算法题,简历卡双一流。面试体验还行,主要围绕做过的项目展开,也问一些基础的八股文,整体来说难度不大,面试官人也挺好的。问题就是这家公司养鱼,面试通过了之后说要等高级开发到岗才能入职,预计时间两个月后…不是你10月份开始的项目7月份就要招人?隔这憋哪吒呢?希望各位兄弟不要在这家公司浪费时间,不是真心招人!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布