最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:工艺整合工程师 - 大连
面试了大约半小时
面试了大约半小时,先英语自我介绍,然后问课题相关内容,然后是半导体相关知识,最后是让我问他几个问题。给我回答了半天,然后就完事了,没有二面。
大连英特尔半导体公司

面试了职位:英语订单管理 - 大连
面试:大连惠普BPO英语订单管理专员面试
公司很人性化,初面集中在周六周日面试,非群面。面试分两轮,初面是主管,先是英文自我介绍,之后就是中文了,面试官会问一些问题如: 为什么选择这个职位? 职业规划? 期望薪资等简单的问题。复试应该是主管的上级来面试的,会用英文提问一些问题,之后就是中文聊聊职业方面的发展,面试比较简单,面试官也很nice。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:惠普(HP)应聘惠普大连的内部外包流程
记得当时遇到一个叫**的面试官任何随和 她当时是center经理 整个过程非常和谐 记得当时还有一个日本的客户那个客户应该是未来服务的客户也是非常有礼貌的人 虽然我是个面试的 但是一点都没让我感觉到拘谨 相反尽我所能的回答问题 问我想要得到什么为什么来惠普 我简单的阐述了自己的想法和未来的工作打算 也明确了自己的规划非常被认可 而且**在提问时看我比较紧张一直在引导  我非常感谢这么大的官儿还能这样谦卑的为我这个应聘者引路一辈子都忘不了 更忘不了惠普的蓝色logo
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海惠普(HP)比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验
比较注重基本知识和具体概念的理解,注重项目经验和解决方案的灵活性。面试官比较nice,全程用英语面试技术,比较注重基本知识的具体理解,比如Linux具体的命令,DB的具体应用场景,项目的情况等等。
Q:Oracle和db2调优有哪些异同点。
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:惠普(HP)面试需要有一定技术水平,面试官超级nice
面试需要有一定技术水平, 面试官超级nice,大学毕业之后的第一份工作, 面试过程非常顺利, 从进门到前台到经理每个人脸上都带着微笑, 让人很温暖. 除了HR电话之外, 一共进行了2轮面试. 1,技术笔试, 关于PC NB及操作系统的基础知识. 2,经理面试, 关于对职位的理解, 自己的规划.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:windows系统版本有哪些.
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
简单,主要问及个人问题,因为是应届生,公司比较宽容,问了哪里人,平时兴趣爱好是什么,有没有谈对象,对科技产品行业有没有了解,认为公司是怎么样的。我2020年面试是两面,现在都是三面,人事、主管、经理
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视第一次面试经历,分享下
网上投的校招职位,先是认知能力测评,一大堆挺变态的智商题,连蒙带猜的过了。然后是技术笔试,感觉难度中等吧,也不难过。然后第二天就通知去酒点我面试,一点准备时间都没有。 面试签到的时候看见上面一大堆大连理工的研究生也是来应聘的,当时心就凉了大半截,拿着简历进去先是让我自我介绍,然后就开始问我项目相关的问题,让我自己介绍下我的项目,然后问在做项目的过程中遇到了哪些问题,我是怎么解决的。因为没有经验又没有准备第一次还紧张,脑子完全没在转,乱七八糟我都不知道自己在说什么,面试官听了十来分钟就没再问了,让我回去等通知吧,简历都没要我的,就这样了。 后来分析我感觉对我这样的应届生他重点考察的应该并不在技术点,应该是解决问题和沟通表达的能力吧(当然技术也不能太菜),整个过程他没说几句话,主要是在听我讲,没有问我任何技术有关的问题。
Q:介绍下我的项目。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试:环宇集团面试一般,感觉环宇不太靠谱
面试过程很顺利,不难,公司也不咋地,工资开起来都成问题。所以奉劝各位,别来。单位官僚主义很严重,呵呵。
Q:C语言掌握情况。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了5轮,各种视频面试,电话面试,面试了5轮,首先电话面试,可能是猎头,神通广大,不知道在哪得到的我的电话,问了各种和工作无关的问题,
2轮面试:视频面试、电话面试