最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:半导体研发工程师 - 大连
一轮面试全是英语。
一轮面试全是英语,让人不知道干嘛,反正就是挺难的,没办法谁让人家是外企,英语过了六级再去吧不然口语比较好就好。
面试了职位:制程工程师(pe) - 大连
问些基本问题。
问些基本问题。
大连英特尔半导体公司

面试了职位:订单处理专员 - 大连
面试:大连惠普BPO日语订单处理专员面试
自我介绍,简单的沟通兴趣爱好,这个职位对日语要求不太高,要有分析能力,比较流程化。邮件一般有模版,不需要打电话。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英特尔面试只有一面,部门老大直接找面
面试只有一面,部门老大直接面。面试过程还是蛮愉快的,一开始上来就是英文自我介绍,我感觉老板听完一脸“终于背完了”的如释重负,就开始中文提问。主要还是自己在讲,老板根据你的简历来提问,所以简历里面的东西一定要准备好,其他就是设定场景,问问你会如何应对,看看你的性格如何。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:惠普(HP)应聘惠普大连的内部外包流程
记得当时遇到一个叫**的面试官任何随和 她当时是center经理 整个过程非常和谐 记得当时还有一个日本的客户那个客户应该是未来服务的客户也是非常有礼貌的人 虽然我是个面试的 但是一点都没让我感觉到拘谨 相反尽我所能的回答问题 问我想要得到什么为什么来惠普 我简单的阐述了自己的想法和未来的工作打算 也明确了自己的规划非常被认可 而且**在提问时看我比较紧张一直在引导  我非常感谢这么大的官儿还能这样谦卑的为我这个应聘者引路一辈子都忘不了 更忘不了惠普的蓝色logo
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想联想大连实习面试过程
因为学校在大连,所以在大四毕业的时候偶然通过各种网上平台,看到了联想大连在招财务实习生。因为岗位原来的实习生忽然离职了,所以要人要的很急,面试是单面,由当时负责一个小组的经理面的,就简单针对简历问了几个问题,了解了一下性格方面,就开始介绍工作的内容,询问是否能够胜任,实习时间等,然后当场给了面试通过的通知。几天后,我就去实习了
Q:能够实习的时间
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试
HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。
Q:为什么选择大连这座城市。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:大连维德集成电路有限公司只要是做过电气类相关工作得都比较好说
实验室主要工作其实就是接接线,调调软件,焊焊线,你要表现出对这些都比较有经验,思维敏捷一些,回答问题快一些,公司需要的还是可以长期培养的人才,如果你真的被邀请面试了,你态度一定要诚恳一些,技术方面不会太为难你,面试不是什么问题。工资一定要谈好,不然后续涨工资整的没人给你保证。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:锐捷网络面试环节比较复杂,有简入难
第一轮面试很简单,只是随便问问基本信息,后面的面试比较有深度,群面之后又有模拟销售,面试官提的问题都比较刁钻,提前做些准备比较好。
Q:现场拿到宣传册准备一下直接推销,都是很专业的术语,推销起来就比较难。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视一共两面,一面技术,二面hr
开始会让你先进行一下自我介绍,完了之后会拿起你的简历来问你的项目,只要真正做过应该都能讲清楚,说完会问你想去什么地方,这个就看个人了。 面完一面后让我去外面等一下,然后过一会儿再叫名字就是hr面,hr面就是闲聊了,聊项目,聊爱好,聊薪资等等。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:百富计算机百富终端开发面试经验
面试是在一家酒店中,面试官很好,大概就是让你做一个自我介绍,然后介绍已经你的项目经历,比较看重学习能力喝稳定性。
面试了职位:区域总监 - 广州
面试:Lancoo蓝鸽集团销售经理面试
基本上了解情况,对蓝鸽了解,对产品了解,对公司的期望,希望有什么发展。最后一面是总裁面的,比较强势,好处是你只要多听就对了,你说的越多错的越多。多认同公司理念。整体过程还是比较顺利的,虽然有地方很难堪,但是没影响到结果。
Q:你未来希望怎么发展。