最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:专车司机 - 北京
还不错,感觉也不是很正规,随便问问
先填表,再问一些问题,
Q:他问你认为可以胜任这项工作吗
面试了职位:司机 - 北京
一般般还没通过中 培训呢
薪资待遇不错 具体什么样不清楚
面试了职位:主管 - 北京
遇强则强,镇定自若,波澜不惊。
跌呾起伏,惊心动魄,险象环生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何开展工作。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试有些仓促,不是很复杂。
和司机面试在同一个办公室,人员杂乱,发挥一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
国美,三轮,群面。
国美,三轮,群面,无领导小组讨论,复试,终面,一百五十人,11个人录取,为时三个月,应届,轮岗,顶岗。
面试了职位:哈尔滨 - 北京
填完表十几个人一批进屋面试
简单看看身份证件和驾驶证介绍了一下自身情况,面试人员太年轻就是自我感觉谁行谁不行!问得多了有些不耐烦!
Q:面试人员不行,太年轻,不适合当面试员
面试了职位:哈尔滨 - 北京
十几个人填表一起去面试
感觉面试人员不专业!让介绍自己!表上已经填了何必多此一问!问得多了有些不耐烦!20出头能当面试员吗?太年轻!感觉他好像没有工作经历是的!
Q:要求30~45岁 我合格 要求是5年以上驾龄 我合格 而且我是私家车主!哈尔滨市本地人能不熟悉路况吗?!实际驾龄也是5年!!!开过小货车 开过面包车!现在换成小型SUV车!面试完给他打电话!他说我不行!是我不行?还是你不行啊!?
神州租车

面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:首汽约车一次最不开心的面试经历。
一次最不开心的面试经历,如果因为我能力未达到贵司要求,你可以很直白指出或做出建议,一副高高在上的样子却走亲和风,有种也不适合情景的虚情假意,这是面试,不是过家家,面试中数次看手机,ok,如果不满意可以直接了当,直说就先到这,完全不尊重人,一直强调公司加班,公司有加班情形如实告知应聘者也是招聘的基本原则,一直反反复复强调不知道什么意思。 只见了HR小姐,然后超敷衍的说你回去等通知吧,和电话约面试说一趟走完所有流程完全不一样,是,我经验和能力与贵司不匹配,但人力资源部不是以人为本主要做沟通工作的部门,起码的尊重都没有,希望我以后足有能力,而也希望贵司HR员工更加专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
先笔试,后面试。笔试题相对比较基础。面试主要讨论了数据库的相关问题,mySql与Oracle的区别,sql优化的问题等。还涉及到了负载均衡、dubbo、Redis以及代码管理工具的使用等问题。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试官很随和,对SOA的框架很有兴趣。聊了一会代码解耦,还有一些数据库表的设计等等。 最后感觉待遇不是很满意。
Q:说一说数据库分表。