最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

挺好的没有什么不好的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:忘记了没有什么难题 态度很好
面试了职位:店员 - 北京
如何进入神州租车(十分简单)
只要会开车,并且肯吃苦,神州的薪资还是比较稳定,晋升空间不大,有点像公务员,但就是累点。该有的福利都会有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
神州优车电商运营,产品运营
HR问了些跟公司岗位有关的 ,问了你的专业,又问了你的专业对岗位有什么作用,主要还是自我介绍占主要部分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务代表 - 北京
测试开车水平,10个...
测试开车水平,10个人里面留下了5个
Q:开车多久,开过什么车
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面和笔测都放在早上,然后下午出结果。
群面和笔测都放在早上,然后下午出结果,群面应该算通过,笔测也通过,紧锣密鼓地进行单独面试,聊聊人生聊聊理想,顺便聊聊工作,后面一轮等结果。
收集简历
收集简历 看公司纪录片 行测 无领导小组讨论 复试
Q:还没有提出
神州租车管理培训生面试
面试地点是在厦门一个很偏,很破,周围一片荒凉的地方面的,看到如此环境我已经不想继续下去了,但是既然来了就去看看,面试是多对一,记得是4个还是5个hr,hr手里拿的简历是直接从智联招聘上下的,先自我介绍,玩了之后hr会就简历上的经历进行问答,先问工作内容,然后是有什么感受,总体来说没什么难度,但是因为我没有面试经验,加上比较紧张,所以gg。
Q:简历上的某个实践经历的感受?
神州租车厦门管培生面试
面试很简单,hr面之后技术面,只是问一下掌握的技术和实习经历就过了。
神州租车

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:首汽约车一次最不开心的面试经历。
一次最不开心的面试经历,如果因为我能力未达到贵司要求,你可以很直白指出或做出建议,一副高高在上的样子却走亲和风,有种也不适合情景的虚情假意,这是面试,不是过家家,面试中数次看手机,ok,如果不满意可以直接了当,直说就先到这,完全不尊重人,一直强调公司加班,公司有加班情形如实告知应聘者也是招聘的基本原则,一直反反复复强调不知道什么意思。 只见了HR小姐,然后超敷衍的说你回去等通知吧,和电话约面试说一趟走完所有流程完全不一样,是,我经验和能力与贵司不匹配,但人力资源部不是以人为本主要做沟通工作的部门,起码的尊重都没有,希望我以后足有能力,而也希望贵司HR员工更加专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试等待时间。
等着的时间好长,还有各种职位的人来面试一个人,两次面试都在2小时以上,公司没有座机电话,感觉很不正规。
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。