最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
佛山神州租车服务代表面试。
期初在网上投了简历以后收到一个移动电话自称神州租车人事叫我去佛山一个汽修厂面试,我就半信半疑的过去面试了,面试官原来是区域经理就是叫你自我介绍啊,工作经历之类的,后来就面试通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:门店服务 - 北京
分两轮面试,通过是通过但是我拒绝了
分两轮面试,通过是通过但是我拒绝了,广州基本除了偏远的地区有空缺之外,其他地方基本没有,到第二轮才告诉问,比较失望有点浪费时间,我觉得可以提前告知以免浪费大家时间,我面试岗位门店服务员,底薪2700+300全勤,另外就是绩效和洗车费,hr说普遍5-8k,不知道真假,有朋友在佛山做现在绩效调整每个月4k+上8点下9点,休息看门店,有的上两天休一天有的上三天休一天,基本8-10天休息,基本满足各位想知道的。
面试了职位:汽车司机 - 北京
先是填个人信息表。
先是填个人信息表,说是要做背景调查用的,再是HR播放个公司简介的VCR。然后等经理到来开始面试,首先进行IQ测试,30题选择题25分钟完成,难度中等,一题一分低于17分经理会重点考察。接下来给出一道事件排序题,先每个人得出自己的答案,再几个人进行无领导讨论,得出统一的一个答案由其中一人作为陈述。经理和HR会根据这几个考核环节打分。面试结束后回去等通知,一般当天下午下班前会打电话回复面试结果。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:门店店长 - 北京
人事面试完到分公司经理面试
人事面试完到分公司经理面试
Q:1 门店的管理涉及哪些方面 2 如果做好人员管理
神州租车

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:首汽约车面试了一轮。
面试了一轮,跟领导聊了聊之前的工作,说了说公司发展,未来自己工作任务,然后就跟人事谈谈就回去等offer了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:首汽约车应聘约车车务,负责运营。
下午直接约到星巴克,一个外地口音的河南人,简单的问了下工作经历,让转岗去大客户经理跑销售,我是干技术工作的。
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试的hr 感觉比较严厉,整的很专业的样子跟个法官一样 高高在上 其实现在很多大公司的hr 都偏向于顾问类了