最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:服务代表 - 北京
还可以,面试官比较好看,嘻嘻
人才市场投递简历,复试,然后就通过了,没什么特别的,
Q:工资刚开始只有两千多你能接受吗
面试了职位:储备干部 - 北京
问题比较实际,面试人员还行
问你客户询问时间过长,后面客户急着要插队,怎么处理。
Q:处理客户矛盾
面试了职位:督导专员 - 北京
大学实习的简单的面试
这是一份面试很简单的工作,只要去了,投了简历的一定会要你,面试基本没什么问题,都是自我介绍好友其他等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
是以聊天方式进行面试
电话邀约,确定时间后,由人事主管面试。面试氛围是很轻松愉快的,面试的问题也比较简单,只是后面薪资问题没有谈妥,薪资偏低了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
神州租车

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试的hr 感觉比较严厉,整的很专业的样子跟个法官一样 高高在上 其实现在很多大公司的hr 都偏向于顾问类了
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
包括Excel整理简单财务报表,朗读日语报纸,翻译汽车租赁相关的客户问卷调查。
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟
等面试官等了40多分钟,JD给就给错了,进来聊业务根本不懂,而且完全不匹配。烟挺勤一根一根的吸!本来就是个新部门,您想画饼可惜画不出来。估计是之前在那个公司呆了些时间,稍微懂点东西就出来卖。
面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。