最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

贵阳

清空已选条件

面试了职位:土建资料员 - 广州
可以介绍在校或者社会的工作经验,以及获得过一些什么荣誉或奖项
面试官给人感觉很亲和,没有紧张的感觉,整体面试下来十分的轻松愉快,面试的过程中也会和我们交流他们自己的心得。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你会为公司带来什么价值。
广州宏达工程顾问集团有限公司

Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
Hr说薪资6到9,提成另算,我写个6.5,被面试官逼逼逼,真是有够无语了,分三轮面试,第一轮就能浪费40多分钟,应届生或许可以试试,有工作经验的不建议去,各种骚操作,本来以为hr态度还行,去面试试试,结果就是证明自己的愚蠢决定
2023-06-30 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
看简历面试的 主打项目经验附加条件  会PY  MTqq 小程序
2023-08-14 发布
花园钢笔美容保健
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
加班能不能,情况家庭就问一些,很简单
2023-10-27 发布
古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:韦格斯杨GGC面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布