最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:产品专员 - 杭州
浙江迪安诊断面试经历。
面试难度一般,一面就是HR和你交流,二面领导面,就是问一下你的过往经历,然后为什么想来迪安,最后就是跟你聊聊迪安的前景。只要如实回答,基本也就OK了。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
迪安诊断的面试经历分享。
首先做一份笔试试卷,做完后,会有人和你交谈面试,基本上是问一些工作和学习经历。还会提出一些小的专业问题。
迪安诊断

面试了职位:其他职能职位 - 杭州
2022-09-29 发布
荒漠档案袋HRBP
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上市后CRA岗,面的过程都还好,最后总监说经验不足给拒了,唉。HR都挺好的,还给我推其他的机会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
银杉半岛背包BD经理
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床研究。感觉很正规,有难度,确认通过。
没有二面,只有一次视频面试,也不难,HR、部门负责人都很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-06 发布
蔬菜
面试了职位:业务岗位 - 杭州
面试:leely业务岗位面试一般,共5轮面试
主要问了在校经历,对岗位的认知,抗压能力,hr介绍了岗位的主要业务需求,问了这边的意愿,是否愿意去,介绍了薪资、待遇。
2022-05-24 发布
calvin1000X
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床医学经理/专员。体验感还不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
电话询问了一些基本情况,问了【是打算长期从事还是仅仅为了实习】都是很简单的情况,如实回答就好了
2022-08-26 发布
咪咕哔咕
面试了职位:CTA - 杭州
面试:泰格医药CTA面试一般,共6轮面试
先电话hr面了10分钟。再部门面领导面了两轮,每次一个多小时。薪资低加班多。问了很多常规问题,比如1对岗位的了解,2你的优缺点。3你干过什么事儿。4你的实习。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-30 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:泰格医药面试:数据。感觉不太好,面试难度良好,应该没有通过。
问题:英文自我介绍 一些统计问题 问有没有统计项目的经历 会什么计算机语言 如何解决问题
2022-09-08 发布
陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
西魔之境商标媒介经理
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:泰格医药面试:销售专员。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
好好好
2023-05-31 发布