最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:区域市场专员 - 杭州
关于迪安诊断面试过程。
面试主要是人事电话,人事面试,部门主管面试,部门经理面试,然后人事通知你的录取情况,基本市作协自我介绍以及对自我的价值评估。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
迪安诊断

荒漠档案袋HRBP
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上市后CRA岗,面的过程都还好,最后总监说经验不足给拒了,唉。HR都挺好的,还给我推其他的机会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
一世界丶
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:leely外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试总体来说不难的。电话面试和现场面试结合起来。电话面试:hr简单了解一下自己的情况,都是关于自己的问题现场面试:会一些比较简单的案例题目、以及压力测试同步进行,
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-29 发布
ayu
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:leely面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程还是比较长的,先是笔试-行测题,然后群面,最后会有部门面和董事长面。问的问题主要还是针对简历问。有什么答什么就行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
教室话筒广告审核
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:施强药业面试:BD经理。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
总共有三轮,整体感觉还是有一点繁琐的前两轮都是当地的经理,公司的领导层第三轮是浙南地区的负责人整体上还行?公司可能考虑上市,比较缺人,面试并没有过多的要求但有顾忌面试者院校过好的情况
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
足球场传真机电机工程师
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:泰格医药面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
就电话聊了聊,讲了下岗位的基本情况和要求
2023-09-12 发布
calvin1000X
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床医学经理/专员。体验感还不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
电话询问了一些基本情况,问了【是打算长期从事还是仅仅为了实习】都是很简单的情况,如实回答就好了
2022-08-26 发布
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布