最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:采购管培生 - 北京
一面视频群面,感觉还OK
面试过程:先是行测,然后通知一面,4个人两个队伍的视频辩论群面,之后又做了一道饲料相关的应用题,感觉还好,当场就通过了,之后又做了一个开放性问题,正在准备终面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 北京
面试有难,好好准备,期待加入这个集体
首先是宣讲会,然后面试,一次4个人一起面试,两个领导面试,面试还算正规,专业,面试过程让我学会了很多知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购专员 - 北京
二面挂了,群组面试,模拟项目
模拟采购一个项目现场情况,分组进行,感受可能遇到的刁钻问题。小组讨论结束后,需要英文总结。英语口语不好,所以挂了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
笔试+群面+HR,转正工资高
笔试是比较简单的啊,只要是做过行测就ok,至于群面嘛,主要还是看你对超市聊不了解,假如做过兼职就比较好,还是挺考超市常识(因为卜蜂莲花超市是应届生必经的起点),HR面就主要看性格和对工资待遇的期望啦,刚开始不要期望太高就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 北京
面试地点在越秀,比较远,得准备充分。
HR面,用人部门面,估计没下文吧;开始的时候HR问的问题应该都差不多,后面就是用人部门开始面,比较注重上一家经历。
面试了职位:销售助理 - 北京
正大食品广州校园招聘。
一轮现场筛选简历,复试在一轮的基础上淘汰一些人;销售助理当时录用3人,现场留下了3个人面试后,复试变成2个;最后复试完毕,最终是否录用会通过打电话的形式来进行通知。
Q:对岗位的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中央采购管培生终面,面见大佬,压力山大,一群领导。。。
终面 蛮正式的,给定一些采购事例,模拟工作,处理解决问题,跟采购,化验员,销售进行交谈对话,最后看你的谈判效果,然后5个人做个小游戏,很简单,看领导力,最后进行单面,对前面面试的评价,互评,问一些常规问题! 不过说好的报销动车二等座的,最后却只给报了硬卧的价格,有点伤心!企业是个好企业,有机会还要去面试。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
初面很轻松,没什么难度。
面试过程:首先学校宣讲,然后五人一组面试,一对五。问的问题很简单,先自我介绍,后问问题,如意向工作城市。通过后,行测,然后笔试,然后可能还有一次boss面。
面试了职位:中央采购部管培生 - 北京
中央采购部管培生面试。
面试流程如下:给1小时时间,安排一个会议选址,制定相关预算,最后在5分钟内陈述预算报表。主要考核:与酒店砍价能力,以及分析协调能力,预算中涉及一些细节可能需要注意一些。
面试了职位:采购mt - 北京
真是闹腾啊,没见过这么闹腾的面试。
终面4轮,第一轮是按给题的特征辨识十个领导;第二轮是做算术题;第三轮是体能测试;第四轮就是自己做的PPT展示了;整了一天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:第一轮是由次数限制的,一共三次,要注意;第二轮一定要去主动给答案,会有加分。
正大集团

变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中粮集团面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉停水的,就是跟你打个电话通知你来,拿着证明材料什么东西的,工资也没有说
2023-06-29 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:中粮集团面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
2023-08-13 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
yinxingren
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易面试:商务专员。面试体验还不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
hr和hr总监第一轮面,用人部门经理、总监第二轮。整体面试感受挺不错的,问的也很有深度,面试结束后hr还主动询问面试感受。以上的种种信号,让我会错意了,傻傻的听话等了一个月。。。。然后就没有然后了。这点挺让人。。。。期间几次询问也是不说结果,白耽误功夫。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-24 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
Hr姐姐很友好,问了一些基本信息,应聘外贸的话还要求了英文介绍
2023-11-09 发布