最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

漯河

清空已选条件

面试了职位:材料工程师 - 武汉
等了超久,注重你的稳定性和英语能力
等了超久,注重你的稳定性和英语能力,会让你翻译自己的项目还有人要求将一分钟的自我介绍翻译成英语,但是面试官人不错
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-10 发布
面试了职位:冲压工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华滋东江汽车零部件有限公司面试分三轮,先是笔试,这个有点难。
面试分三轮,先是笔试,这个有点难,第二轮是hr面试,聊些薪酬待遇,最后是技术部面试,有点难,问的都是些专业性问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来
约好的时间是下午一点半,但去了后让我在那干等了两个小时,才有个hr小妹妹过来,对着简历念了一遍,还跟我死纠结我上上份工作的具体离职时间(都过了三年了,谁记得那清楚),对着简历念完后,小妹妹说让我等下,她去找部门领导复试,然后又是一个小时过去了,小妹妹才过来说,你今天的面试结束了。过了三天发个短信过来,说我与面试岗位不匹配。不匹配你叫我过去干嘛,这不是存心来耍我的嘛,你们的hr牛!
面试了职位:工程师 - 成都
面试:华滋东江汽车零部件三轮面试 建议面试之前做好准备
先笔试,然后hr面,最后技术面试。笔试比较难,但是不看重,第二轮hr面就是问问基本情况,看你的个人履历和你的言行举止,最后技术面试比较严格,技术主任问的比较多,考核比较严,多是问你的工作经历和技术方面问题。
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试官很亲切随和,一面是主管面,基于之前的学生工作经历问了一些问题,类似于聊天一样,氛围比较轻松。二面是经理面,先进行英文面试,我六级考得比较高,但是口语不太行,日常对话可以,但是设计到专业的问题就只能中文了,于是后面都是中文面的。
Q:你在上一份工作时使用过的招聘渠道。
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。
群面,各个部门的经理!当时我记得是五个部门的经理,然后先是自我介绍,然后离职的原因,为什么要来他们公司的原因,还有之前的一些学生经历,工作经历!接下来就是boss们提问了!思考之后再回答就比较好,问题也不是太难。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
富拉司特特能考验人的耐心,让我星期一去,等了三天填了表又让我等通知,又过了两天,打电话过来发地址给我让我去指定的医院体检,又等了三天才通知我去上班,上班之前发两个本子让我看一些安全知识,又发一张卷子给我填,最后讲一些厂纪厂规才上岗。