最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试编导(策划类),前后面了三次,五个人
先是电话问些详细情况,然后布置了一道笔试题,把笔试做完发过去,就会通知面试。第一次是面hr,两个人,就是问一些个人经历之类的,跟电话问的差不多。然后当天正好有做业务的来,也叫我去面。业务很忙,一直在接电话,也是问了几个简单的问题。 第二次是面另一个业务,还是问个人经历,然后会问你对公司有没什么问题。第三次本来是要视频面试,但是据说那个高层对我挺感兴趣的,面了一下,给他展示了一些个人作品,都挺满意的。之后高层走了,hr跟我交代了一些待遇,福利问题。 过了三天左右,hr突然电话通知我说要加试,再做一道笔试题。我想了两个方案,举棋不定,于是就把两个方案都交了过去,于是我就被刷了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:运营 - 北京
一共有三轮面试,分别是部门员工,部门主管,hr
第一轮面试,是运营部的小领导,根据简历剖析你的个人能力,以及编写创意文案,物料素材的能力,第二轮面试,是运营部的主管吧,追究细节,包括:为什么有无职空白,空白期间在做什么,学历分析,问的工作方面的问题角度更刁钻,更专业。第三轮面试,第二轮被刷了,无缘第三轮,给不了意见。
Q:以这个盆栽为例,你会有怎样的推广文案。
面试了职位:视频编辑 - 北京
平台大,员工都挺好的。
第一轮就是部门主管面试,然后是城市负责人面试,最后才是hr面试。一个下午三轮面试都通过了,感觉挺不容易的,面试还是有一定难度,需要细心准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
效率高,比较规范和专业
群面,直属LD和组长进行面试,先结构化面试,后面问关于岗位的看法,因为面试的是广告增值,给了测试题,为一则广告书写广告标题等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试经历还是可以学习的
总体上来讲还是可以的,面试过程复杂化,很多不必要的环节,希望可以精简一些,缩短面试流程,增加效率吧,建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你热爱电销行业吗。
面试了职位:HRBP - 北京
字节跳动的HRBP岗
一般般吧,主要是了解他们家的面试情况。感觉没戏。1对1面试。面试之前先问了很多情况,一副爱招不招的样子,然后约定好时间去面试后,整个过程有些尴尬
面试了职位:HRBP - 北京
以为自己没过,结果过了
面试过程不错,面试小姐姐很随和,全程面试体验不错。入职之后才发现要经常加班,但是收获也是挺大的,实习建议去,正式员工就不太建议了,不过你的付出和收入也是成正比的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:信息流优化师 - 北京
HR效率高 三轮面试
福州字节疯狂内推。HR效率高 三轮面试,当天出结果先是电话聊了20分钟问了一些问题约了面试一下午三轮面试当天傍晚电话谈薪资
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,都是一对一
面试分两轮,都是一对一,开始是部门的主管吧,小伙子,就是简单自我介绍一下,分享一下以前的工作岗位,对待加班怎么看,能否适应,其实就是一些基本的,实话实说就行了,第二轮是HR,问的问题也基本上重复了。所以感觉不难。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试挺难的,hr挺热心,大家都很有拼劲
还行吧,面试很多轮,现在在二轮这边,不知道会不会继续下去,而且和北京待遇差挺多的,但北京的那要求高,那也没办法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
字节跳动